bigpig 发表于 2017-8-17 13:58:21

很纯的红衣法官

看看盒子里还剩一点点红法,已经干了,稍微有点扎手。昨天装进斗里,想抽,打火做碳层,做完碳层,火机坏了。今天中午,想起来接着抽,用的特别小的一个直斗。点火,草点着后直接冒了出来,着得很顺,烟气流畅,味道醇厚。一斗到底,接近二十分钟。满嘴香甜。大家可以试试!

flightnt 发表于 2017-8-22 23:29:34

一直会带一点法官在身边,这货从最初抽烟斗开始就一直在抽。太干的时候抽,容易让人感觉辣嘴,少许带一点潮抽,会温和许多。虽然不是啥了不起的好草,但是极容易买到,基本卖斗粮的地儿都会有这货卖。价钱也比较亲民。后期v草抽多了,再回头看法官,基草其实很一般。就当它是初恋v草吧。哈哈。另外,我与楼主习惯有不同,我爱拿大号斗抽法官,一大斗叼着慢慢抽,抽到中后段那种浓郁度,无论烟瘾多大,都能彻底满足。偶也会拿中号斗,把法官切片折一下慢慢抽,烟气会淡很多,不过抽的时间可以很长很长,长到活干完了斗还没抽完。也很过瘾。太小斗,太少时间,总感觉抽的交代得不明白。有闲暇的时候多抽抽,平淡的草也有它的精彩。

bigpig 发表于 2017-8-23 18:04:53

回复 2# flightnt 的帖子

嗨,没那么长时间只能小斗二十分钟

flightnt 发表于 2017-8-24 15:47:57

你烟瘾不大

bigpig 发表于 2017-8-27 19:52:59

回复 4# flightnt 的帖子

基本没瘾呢!我如果有时间场地也喜欢大斗抽半斗的,埃斯库多牛眼,红法都行

军长730 发表于 2017-8-28 11:27:02

口粮:lol

duanyang9 发表于 2017-8-30 19:45:30

红法确实好抽。

鸥洋 发表于 2017-8-31 23:25:10

一次开5个软包,

bigpig 发表于 2017-9-19 06:15:14

回复 8# 鸥洋 的帖子

真厉害,我喜欢红法的清香味道

两朵红花 发表于 2017-10-7 00:15:14

红法和软法味道不一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很纯的红衣法官