bigpig 发表于 2017-8-13 15:57:04

巴尔干的味道是什么样子的?

大家好!谁能帮忙指导一下,说说巴尔干是什么味道?多谢了!是比拉草多了东方烟草的味道了吗?

tanetos 发表于 2017-8-15 11:54:35

巴尔干调配和L草的区别是多了焚香味,寿百年和撒西尼尤为明显。

bigpig 发表于 2017-8-15 14:14:07

回复 2# tanetos 的帖子

d家的邓巴和ps家的巴尔干至尊算吗

tanetos 发表于 2017-8-16 10:27:42

所谓巴尔干,通常是L+V+O的调配都会归到这一类,但是这种调配的烟草实在太多,也没有个标准划分哪种是属于最地道的巴尔干风味,所以我自己是以巴尔干寿百年作为参照物,楼主说的这2款草我也都抽过,邓巴是L+V+O,我抽出来的是药香味,相比之下我认为PS的巴尔干至尊更接近,虽然加了G,但几乎抽不出G的味道来。

bigpig 发表于 2017-8-16 10:38:07

回复 2# tanetos 的帖子

我还没有抽邓巴和巴尔干至尊呢,闻者新草的味道和其他拉草区别不大。都是消毒水的伟大在加一点点汗馊或臭袜子味道。但从抽红伦敦来看,不管新草闻着啥味道。抽起来还是蛮香甜的。而且显得比V草醇厚,但不透亮。FVF也很醇厚,但感觉透亮。拉草抽着嗓子也不难受,鼻腔也不难受。刺激性比V的新草要差,不知对不对。

大肚子蝈蝈红 发表于 2017-8-16 19:36:13

今天新开了盒巴尔干萨希尼,只醒了10分钟就点上了,一开始也没太多的感觉,半斗过后一直都满嘴的酸味,恶心坏了,直接打入冷宫,优点是燃烧性比较好

bigpig 发表于 2017-9-1 21:33:52

回复 4# tanetos 的帖子

多谢了

bigpig 发表于 2017-9-15 16:56:19

让公司不抽烟的同事闻了一下巴尔干至尊,邓巴D,长矛,混蛋,他们觉得是烟味,比纸烟的味道好闻多了!,而v草,他们都比较喜欢,觉得很不错的气味。而他们对巴尔干的理解是烟味道更浓。V草他们闻的是埃斯库多,D豪海,伊丽莎白和小白。
页: [1]
查看完整版本: 巴尔干的味道是什么样子的?