金野樵 发表于 2017-6-22 22:25:57

Peterson Wild Atlantic

先前選 Peterson 三寶的帖子我沒有投票,對我來說Peterson僅有一寶,而樓主列出來的名單裡面獨獨沒有這一款,那就是Peterson 的 Wild Atlantic。

這是一款味道介於 Old Dublin 跟 Early Morning Pipe 之間的英式調配,而它不一樣的特點就是有一絲絲巴爾幹的影子,卻又有自己獨特的海洋的味道,就是在海岸邊深呼吸,然後海風會在你的唇邊留下的海洋的味道,Wild Atlantic 這名字真是恰如其分。閉上眼躺在沙發上抽一口,彷彿置身大西洋島嶼的度假海灘。

抽不膩,而且無論甚麼時候抽都是對的,宜為主糧,Peterson 的 Wild Atlantic 已然取代了Early Morning Pipe 在我心中的地位。

pig1129 发表于 2017-6-23 09:15:24

fan_23gifWild Atlantic! 名字真係取得利害! 有意思fan_23gif

多魚仔仔 发表于 2018-3-11 18:46:46

喜歡淡L的同伴們
這款草記得不要太醒…

醒過頭L風格就整個像夕陽般…

henryljh 发表于 2019-1-13 17:32:36

同样使用小鹰斗品尝这款草。我认为这款English调配美妙的地方在于VL的平衡产生了咸味,也就是你说的海洋的味道,这是不多见的

呼吸通天 发表于 2019-1-17 20:20:41

海洋的味道?我怎么感觉像夕阳西下时乡村浓浓的烧草味?炭烧的香味非常明显啊!甚至还特别像干烧牛粪的味道!

king686 发表于 2019-5-10 22:21:55

刚买十包,感觉还可以,草难买,连长老都要存着慢慢抽了!
页: [1]
查看完整版本: Peterson Wild Atlantic