bigpig 发表于 2017-3-29 08:52:08

一年的牛眼切片

和有油浸透的一样,燃烧奇好,一斗到底,就是因为油性大。

断翼 发表于 2017-3-30 08:42:15

看着就馋。。。我也买了1.5磅的牛眼,抽真空包装,还没开。你这个是怎么储存的?

alonefengwei 发表于 2017-3-30 09:01:12

保存的真好,是PS的牛眼吗?

hpsaosi 发表于 2017-3-30 18:19:54

唯一一款能抽出味的V草

bigpig 发表于 2017-4-2 06:48:35

谢谢各位朋友的关注,抽真空放起来即可。时间可以让草变成这样。这包不是我放的,是从一个朋友那里接手的。但我有一些放了五六年的艾斯库多,确实是比这还好。所以还是应该有耐心。想品尝美味还要有耐心,还要有心情!缺一不可。

alonefengwei 发表于 2017-4-3 00:34:45

今天看到glp对烟草陈华的介绍,最好是草买回来原封不动放两年,我是直接打开放到密封罐里的,哎又迷糊了。

trevorchan26 发表于 2017-4-4 17:05:42

回复 6# alonefengwei 的帖子

乐扣玻璃密封盒,大点儿的,2-3升的,整个纸盒可以放两个进去。存够半年,味道就已经很不错了。放时间更久不是不可以,就是多少水分会跑掉些,抽的时候。不容易揉成条状,碎块容易堵。PS的,还是豪海好,纯味烟草,放其他的味道进去,抽多了会感觉腻味。

alonefengwei 发表于 2017-4-4 21:40:13

原帖由 trevorchan26 于 2017-4-4 17:05 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
乐扣玻璃密封盒,大点儿的,2-3升的,整个纸盒可以放两个进去。存够半年,味道就已经很不错了。放时间更久不是不可以,就是多少水分会跑掉些,抽的时候。不容易揉成条状,碎块容易堵。PS的,还是豪海好,纯味烟草,放 ...    多谢前辈指点,看来我是心急抽了草生所以刺舌头

pipers 发表于 2017-5-19 11:53:18

我也是牛眼的死忠.非常喜歡它的那種味道. 屯了有5大盒

bigpig 发表于 2017-10-31 06:34:14

回复 9# pipers 的帖子

今天看到了这个帖子,又想起了那包牛眼,哪天取出来看看,放了一年半了,觉得应该更美。
页: [1] 2
查看完整版本: 一年的牛眼切片