嘉一斗 发表于 2017-2-3 00:35:17

冒个泡,顺便晒一下我养的草

12月中入坑到现在快两个月了,对于烟草和烟斗的知识有了一些积累,爬了一个多星期的楼,总是感觉懂的太少太少,还好有幸遇到几个前辈指教,慢慢的摸索积累!本来抽斗也不是一个心急就能干成的事儿,那就放慢脚步,慢慢的去体会吧!      由于坡上烟税太高(每克需要缴大概0.4新元的税),花了超出正常价很多的价格购入这些草,但是还是很开心,毕竟多了好多新的草,可以慢慢尝试!PS无印良品的乐扣罐确实比普通TB 买的好多了

pig1129 发表于 2017-2-3 08:20:49

fan_23gif非常釨, 請問樓主師兄喺新加玻如經SP或其他渠道買草郵寄回國會被稅嗎?????fan_23gif

嘉一斗 发表于 2017-2-3 12:20:50

回复 2# pig1129 的帖子

有可能,目前我遇到的情况是让草商在包裹上写着GIFT。。也许会躲过检查 事实证明确实躲过一次, 如果没被躲过 那么包裹会在新加坡邮局,邮局会打电话让你过来缴税,然后提取包裹!!!都是看命的!!

colatank 发表于 2017-2-6 11:14:19

很不错啊。我现在也是偶尔买些好抽的买2罐抽一罐存一罐。

常熟卫视 发表于 2017-2-6 14:47:00

回复 1# 嘉一斗 的帖子

兄弟,象SG巴尔干在新加坡买折合人民币大约要多少?

alonefengwei 发表于 2017-2-9 01:48:31

不知道兄弟手上拿的乌黑发亮的切片是啥牌子的呢?

mlnilnc 发表于 2017-2-12 02:06:36

回复 3# 嘉一斗 的帖子

好奇问下, 感觉坡一向严格, 发现了只会被税, 不会有罚款产生?

CPYTHUK 发表于 2017-2-26 16:57:26

哎 “发达国家” 的烟草税都比较感人 加国的税率是300%........

嘉一斗 发表于 2017-3-22 20:56:52

回复 5# 常熟卫视 的帖子

如果在新加坡烟丝店购买 大概是43新币 在名牌店60-80新币      具体看汇率1 新币等于 4.9左右人民币!

嘉一斗 发表于 2017-3-22 20:58:01

回复 6# alonefengwei 的帖子

那个是大概3年的FVF。。
页: [1] 2
查看完整版本: 冒个泡,顺便晒一下我养的草