shamrock 发表于 2016-12-7 18:58:38

小斗是否适合一斗到底

家里很快就要再添一个小孩,时间越来越紧张,于是捡起了小斗。
小斗比大斗容易发烫,需要分几次抽完才能控制温度。小斗不适合一斗到底么?

plastic_rose 发表于 2016-12-7 21:01:06

我觉的可以少装点儿烟草抽,我很多时候时间比较少的时候就装半斗甚至少半斗抽,不容易积水,抽不完剩点儿倒了 也不浪费

pig1129 发表于 2016-12-7 21:18:56

fan_23gif抽斗如果抽得咁急速會好辛苦, 倒不如等小孩子滿月戒夜奶後, 晚上就會有時間抽返一斗半斗還好fan_23gif

MaxMHF 发表于 2016-12-8 09:18:27

为何要一斗到底?抽斗不是比赛而是享受的过程:victory:

alonefengwei 发表于 2016-12-8 10:32:59

LZ所说的小斗具体多大呢,我有2个玉米斗传奇系列的,装草量大概是酒桶还有20内径 48高度石楠斗的3分之2,抽下来也很过瘾,大概30分钟能持续,关键是草稍微干点

shamrock 发表于 2016-12-8 19:33:55

原帖由 alonefengwei 于 2016-12-8 10:32 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
LZ所说的小斗具体多大呢,我有2个玉米斗传奇系列的,装草量大概是酒桶还有20内径 48高度石楠斗的3分之2,抽下来也很过瘾,大概30分钟能持续,关键是草稍微干点
内径16-18mm,重量15-20克左右的石楠斗。
玉米斗的通畅性、味道、保温性都不错,考虑尝试这样的小斗。
小斗容易发烫,味道也单调。很多老斗客喜欢小斗,不明白玄妙之处在哪里。

alonefengwei 发表于 2016-12-9 01:01:04

我在单位跑到外面楼梯过道抽的,之前用的石楠木但经常有事急吼吼抽了几口就停了处理事了,断断续续下来发觉味道很怪,然后我就买了几个玉米斗试下来效果非常好,一斗下来分几次口味变化不大,l和v草都没问题。所以我单位放了两个传奇系列美玉抽草,一天下来最开心就是晚上夜深的时候,静下心拿着石楠斗一小口一小口抽血着睡帽或者静夜
页: [1]
查看完整版本: 小斗是否适合一斗到底