cobblers 发表于 2016-10-15 16:15:45

求拍醒

本人入坑才短短50天!已入手这么多烟斗!感觉一下子爱上了烟斗文化!身边好友都缺我不要太成谜!按这样的节奏发展下去太快了!我是不是太成谜了呢?请给位老鸟给个建议,该怎么玩才好

pig1129 发表于 2016-10-16 07:40:52

fan_23gif特然沉迷上就係沉迷上, 人家怎樣拍醒都無用, 要自己經歷一段時間睇睇是否真的喜歡抽煙斗, 單看照片現階段樓主師兄有能力買咁多斗, 負擔得起沒所謂! 不過如果係我的話, 我不會買咁多煙斗, 我寧願買多種草試試fan_23gif

shamrock 发表于 2016-10-16 13:26:41

烟斗抽的是感觉与个性。别人的建议,都是浮云。
等到海泡石斗抽到变色,即有感觉了。

halfy 发表于 2016-10-16 21:36:44

早晚有一天你会扔掉送掉这些,然后用类似的代价换一把真正好的 ...

pig1129 发表于 2016-10-16 22:16:08

原帖由 halfy 于 2016-10-16 21:36 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
早晚有一天你会扔掉送掉这些,然后用类似的代价换一把真正好的 ...
fan_23gif我的煙斗數目雖然不多,從前有6枝,現有5枝, 現擁有的我都是覺得值得入手及非常好, 最後送掉一枝給朋友fan_23gif

finil 发表于 2016-10-16 22:55:38

应该会有大部分年轻的斗友都经历过这个阶段。
刚入坑开始大量入斗,因为最开始就很可能是因为烟斗本身这个物件所带来的质感而着迷,中期会逐渐冷却对多斗的热情,开始筛选出好用的,适合自己的斗,会适当入一些入流的经典斗,这阶段再过后,对斗本身就看淡了,只会中意那么几支,更多的精力开始转移到烟丝上,囤粮。我个人感觉屯粮比海纳天下斗还烧钱。
说白了就是全村人拍你都没用,过程如此。
个人见解。

cobblers 发表于 2016-10-17 10:38:44

这些斗都挺喜欢的,应该不会送人,决定听取楼上建议多买些草尝尝

道哥 发表于 2016-10-17 12:53:32

自己喜欢的东西,才是最好的。

coo!doggie 发表于 2016-11-15 17:04:45

最下面的那只海泡石有些眼熟,I'Bekler的?Bekler的光斗自己用满好的。
页: [1]
查看完整版本: 求拍醒