晋轩阁 发表于 2016-5-26 21:54:42

请教这是什么烟草

朋友送了一罐烟草…他本人抽雪茄…这灌草放在冷藏室是据说两年以上,但我不明所以(英文太差)……有此一问,请高人答疑!对于抽斗不足三月的小弟来讲…这草是我抽的最舒服的…居然能抽出点说不出来甜味!

pig1129 发表于 2016-5-27 00:19:04

fan_23gif剛上Danishpipeshop同其他網頁check過, 師兄您呢隻係丹麥出既自家調配煙草, 說明無英文, 我想了解亦無能為力, 既然師兄喜歡,請盡情享受, 不過價錢非常昂貴一盒, 不太化算fan_23gif

晋轩阁 发表于 2016-5-27 10:13:59

好吧…那我也只能这样了…谢谢!

上林苑 发表于 2016-5-27 15:32:21

Paul Olsen,似乎是个丹麦烟店?烟草点评库里有这个牌子的一款

晋轩阁 发表于 2016-5-27 16:06:32

感谢楼上…找着了…这个烟的味道就我的口味来讲明显好于很多大众类的草!迷恋上了,但是买不上!!!

pig1129 发表于 2016-5-27 16:50:17

fan_23gif已經上去tobaccoreview.com度睇過Paul Olsen, 但係見唔到有HVID PL呢款, 只見到HVID BALKAN! 樓主師兄呢款草會否有號碼可提供fan_23gif

halfy 发表于 2016-5-27 19:34:16

我猜是复刻某经典草,PL可能指Player,是一款英国的蓝色袋装切片V草,我很喜欢。楼主感兴趣可以买几包Player试试。Mob复刻的三尼姑我觉得是现在各版本和致敬版三姑里最好的。

宗正 发表于 2016-5-28 08:49:10

丹麦私调的品牌 简称Mob ,这个系列的草都不错 都值得尝试。这款就是再Player的基础上私家调配的。性价比不错

两朵红花 发表于 2016-5-29 00:26:46

仿英国草,价格不太漂亮

柳云 发表于 2016-5-30 15:27:28

PL,FF45都是MOB的私家调配的好草,值得抽。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教这是什么烟草