Daluz 发表于 2015-8-14 01:28:12

Tao Nielsen 的牛头

Tao的制斗年数也不短了,一直以粗犷强悍有力的风格著称于制斗界,他的斗在国内外各网站都有较多介绍。没接触过他本人,从一些网上的影像资料看Tao是位体块壮硕、性格率真的汉子,追求自由不羁、浪漫海旅的大脑结合饱经风霜的大手自然执着相应的斗品制作。早期和ilsted并肩战斗,奠定了扎实的制斗技术,牛头其实也是Tao的强项,就手上的一些ilsted和Tao的牛头比较看(设计造型、制作工艺、品吸使用),俩人真是不分伯仲。找出一把我认为足够代表Tao制斗技术的牛头供村友们品鉴,奇怪的是我经常恍惚觉得这把斗有一骑绝尘的骑士般的身影,,,,,,

jt 发表于 2015-8-14 09:25:27

I like it

黄药师 发表于 2015-8-14 23:26:33

好斗,非常喜欢!

Daluz 发表于 2015-8-15 22:33:53

谢谢JT和黄药师两位,:handshake
这把斗吸引我的不仅是牛头,还有不对称设计的咀杆,两者结合的自然流畅,这种设计在Tao的斗品里不多见

babyyip 发表于 2015-8-20 17:10:55

tao的牛头并不少见,我这有两把。比起高阶钳工il来说,tao还是稍逊一筹fan_34gif

诗酒趁年华 发表于 2015-8-20 17:35:52

那种短粗牛头算是tao的招牌斗型了,他的斗有许多纹路一般的,楼主这把纹路型制皆属精品

Daluz 发表于 2015-8-20 21:13:11

回复 5# babyyip 的帖子

Tao的牛头是不少,老兄的两把很漂亮啊。fan_33gif
我说的是牛头和不对称咀型结合的设计比较少见,他的款型基本都是比较规矩的。就我使用的Tao和ilsted做比较(各5把),制作和使用质量都差不多,不过仅是我个人一点拙见,呵呵

每周一斗 发表于 2015-9-23 07:57:55

漂亮。牛头我的最爱

暗影 发表于 2015-10-2 09:11:05

Tao的斗,国内很少,不知道国外哪些网站有关于这位斗师的详细介绍

闲言不过三两 发表于 2023-12-12 14:17:08

babyyip 发表于 2015-8-20 17:10
tao的牛头并不少见,我这有两把。比起高阶钳工il来说,tao还是稍逊一筹 ...

fan_13gif
页: [1]
查看完整版本: Tao Nielsen 的牛头