waandwa 发表于 2014-8-20 21:48:05

要搞个难抽排行,GLP煤气灯这货绝对排名第一

SP买草赠的0.5oz,拿出来,压制精美的小方块,
揉碎装回原袋置了一周,今天打开装上一斗,
正忙着别的事,漫不经心的点着,典型的GLP口味,
本能的抽吸,没太在意,大概三五口之后,头皮突然一阵发麻,
还记得V草普遍的那种香甜吗?
这货的口味截然相反!这货居然是咸味的啊!
又抽了三口,确定无疑,赶紧挖了冷静了几分钟,
换了把斗又装一斗,还是咸的!咸的啊!
余下这些必须转交给垃圾筐了,
小弟向来以不挑草沾沾自喜,年少时茶叶花生皮都抽得进去,
抽这货居然一口都坚持不下去了,
这货居然是咸的啊!世界上怎么会有咸味的草!
在小弟的烟草难抽名单中,这货将毫不留情的把帆船马坝黑香草远远甩在身后。

没事不忙 发表于 2014-8-21 11:02:45

黑香草还可以啊,就是干了不好抽吧。

aliosa 发表于 2014-8-21 13:25:39

先别急着扔,给点时间,多点耐心,换个时间段再吸,会发现可能会很好抽。咸味可能是舌头的问题,过段时间就好了。

jt 发表于 2014-8-21 19:46:38

A friend has gifted me a small sample.It was moist and needed some drying time.

If you do not enjoy Latakia, then you probably will not like this one.

I find this blend quite nice, smooth and creamier than many English blends I am smoking now.

Interesting smoke and I rather like it.

意外接触斗 发表于 2014-8-23 18:02:27

回复 1# waandwa 的帖子

太武断了吧!

Dalcon 发表于 2014-9-3 11:19:03

作為一個GLP粉絲,俺不好在貴貼評價煤氣這貨,不過菸草口感確實有咸的啊,為什麼草抽起來一定就要甜呢?

任平生 发表于 2014-10-7 18:41:18

我抽的mm965也觉得是咸味,挺好的啊!

wepzer 发表于 2017-4-16 17:15:51

Gaslight 屌,喜欢

pig1129 发表于 2017-4-16 17:56:53

fan_23gif曾經試過抽965都抽到咸味, 樓主可能無品錯架, 無計fan_23gif

断翼 发表于 2017-4-17 17:10:03

回复 9# pig1129 的帖子

我都系一样嘅。。。有阵间食965系咸嘅!咸。。。前几日,感冒啱好,有几日唔食烟喇,忍唔住,抽咗一斗D家小白,咸嘅!根本冇咗往日嘅香甜。。。简直抽到怀疑人生。。。系唔系打开方式唔对头。。。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要搞个难抽排行,GLP煤气灯这货绝对排名第一