peterkao 发表于 2014-7-26 14:30:59

为什么抽了海泡石后,就不想碰石楠木斗了呢

无意中买了把IMP的海泡石斗,石头晶莹剔透,雪花密布,轻巧握感不错,对比了很多图片,发现这把的石头确实还属上乘
然后就来了。。。。。,用了2周后,太舒服了,干爽无比,手上的登喜路、卡斯特罗不想抽了,什么情况啊
毅然决定继续添置,本人不喜欢雕刻斗,简单的更好,日常使用方便,斗是用来抽的(不排斥他人喜欢的雕刻斗,个人爱好),今天入了F.baki的,超喜欢
都是手机拍的

hannibal1985 发表于 2014-7-27 10:08:14

海泡配红法,大赞。

trevorchan26 发表于 2014-7-27 12:19:03

LZ:路都是这么走过来的,继续走,正在路上,后面你会觉得大师手工斗是最好的(当然,要幸运,碰到风路极好,材质颇佳,制作超精的),各种斗,都要用,各种草都要品,时间积累一下,再回过头来再看,各有各的味道,各有各的使用场合。最后还是大师手工木斗,配上适合自己的草,那是最棒的(个人观点)!

二手玫瑰 发表于 2014-7-27 13:01:42

抽了好些年烟斗了,我也觉得海泡石味道不错,家里也有石楠木的,和楼上说的什么大师手工石楠木也有,没那么玄乎。我不觉得有那么神奇。海泡石我用的就很舒服。和楼主有差不多的感受。用起来简单方便,我也不少石楠木被打入冷宫。
最后觉得,抽什么草,玩什么斗,都是自己想怎么样就怎么样。

道哥 发表于 2014-7-27 13:10:15

我也觉得日常使用,简单方便,夏天了还特别干爽。南方天气真心潮湿,海泡石抽起来非常方便。和楼主一个配制哈哈,也是这2个品牌都折腾了。不过我还折腾了2个雕刻的。

se7en_pippo 发表于 2014-7-27 13:14:17

同意二楼兄弟,大步向前走,偶尔回头看看会有不同的精彩,人生需要不同体验,目前正在海泡和葫芦的路上

peterkao 发表于 2014-7-27 15:08:19

回复 2# trevorchan26 的帖子

每个阶段都能享受,你的意见我会逐渐尝试,谢谢

peterkao 发表于 2014-7-27 15:09:30

回复 3# 道哥 的帖子

同好

peterkao 发表于 2014-7-27 15:21:37

以前没试过法官,一抽就爱上了,他的好处是不用醒不用窖藏,即买即开即抽,味道相当好

peterkao 发表于 2014-7-27 21:39:21

回复 4# 二手玫瑰 的帖子

赞同你最后那句话
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为什么抽了海泡石后,就不想碰石楠木斗了呢