羊皮笔记本 发表于 2013-12-9 12:18:27

村里怎么不热闹呢?还是有没发现的板块?

是不是有隐藏的板块?

LeslieNg 发表于 2013-12-9 14:16:56

暂无隐藏板块。村里向来都不热闹,一天只有几十最多一百来个帖子了不起了,做论坛做成这样我也觉得很丢脸,什么时候真想把它关了免得丢人现眼啊!

wqwqwqwa 发表于 2013-12-9 15:25:48

回复 2# LeslieNg 的帖子

求别

伦子 发表于 2013-12-9 16:13:29

帖子不在多,在于精。
再说,村中人大都是大忙人,偶尔有点空闲也赶紧抽一斗,也没有多少时间发帖子啦;P

蓝色彼岸 发表于 2013-12-9 16:55:28

我啥时候能入籍哦。。。。整天像个村外流浪汉似地,好没面子。

liufn 发表于 2013-12-9 16:56:46

引用一位修行者的话:“喝茶以前总是追求种种的茶,茶香、茶汤、茶是什么颜色的,慢慢的,现在只要一杯清淡的茶就可以了。”--烟也可同理fan_23gif

swg372 发表于 2013-12-9 18:17:11

村里的文章都是精品,查资料离不开烟斗村

11123123 发表于 2013-12-9 18:24:37

虽然不热闹,但是每个帖子含金量很高啊!而且管理的非常到位,日复一日,我到觉得这论坛很值得常驻的!

as! 发表于 2013-12-9 20:46:25

别介啊!
咱就这么一个可以可劲儿丢人现眼的地盘儿了!
那些个光鲜靓丽处儿处儿出彩儿八面玲珑与时俱进话题倍儿牛逼见天儿惊涛骇浪与时俱进传递正能量的,咱也没脸去啊......
所以人家关的关,停的停,那是为了什么?那是为了做大做强做牛逼做热闹啊。
我这小体格儿,也就在这功能不完整,啥啥都特中古,要多冷清有多冷清的地方儿呆着吧。
暖气大了,就容易皂起来吧......!

se7en_pippo 发表于 2013-12-9 21:09:56

挺好的,翻翻老贴,其实都在那里
页: [1] 2
查看完整版本: 村里怎么不热闹呢?还是有没发现的板块?