whxy 发表于 2013-10-30 16:30:30

退出烟斗群,在此向烟斗朋友们 说声再见,祝你们健康快乐!

改抽烟斗已经一年了,虽然体会到了烟斗的很多好处,但我的口腔和舌头很受罪,看了烟斗村中能找到的有关帖子,没能完全解决问题。昨天检查身体,医生说我的口腔黏膜变色了,要我不抽烟。我是有近40年烟龄的人,第一次出现此情况,我知道是抽烟斗造成的,我的口腔和舌头太脆弱了,每天抽4-5斗烟,每次1小时左右,一直感觉口腔和舌头不舒服,因此决定退出烟斗,重抽纸烟。实际上纸烟也没完全断过,不方便时还是抽点纸烟,但现在抽纸烟用抽烟斗的方法,烟不过肺,虽然不过瘾,但也在慢慢适应,希望能慢慢把烟戒掉。烟斗朋友们,再见了,谢谢你们这一年来对我的帮助,祝你们健康快乐!

215119955 发表于 2013-10-30 18:55:27

兄台虽然不抽烟斗了,但还是可以常来村子里转转嘛~祝兄弟身体健康!

沙漏 发表于 2013-10-30 19:28:35

我一天也就一斗,最多两斗。可能还是你的量有点大了!~

swg372 发表于 2013-10-30 20:27:45

口腔和舌头还有嗓子是新手的大问题

伤心店 发表于 2013-10-30 21:28:53

应该还是抽吸方法的问题。哎~

whxy 发表于 2013-10-30 22:27:52

回复 2# 伤心店 的帖子

也许是,无奈一直不得要领,身边也找不到个高手,只能放弃。

风尘小小猪 发表于 2013-10-30 22:54:57

回复 1# whxy 的帖子

美妙的东西得来不易,如果楼主弃斗却又重拾卷烟的话,多不好呀。估计楼主是个风风火火,一阵子雨,一阵子雷的人,给一点小小建议,把状态调整到最好(环境,心情,味蕾,烟斗状态……),再战。。新人互勉。

风尘小小猪 发表于 2013-10-30 22:57:10

回复 1# whxy 的帖子

当然最好有斗友现场指正,进步神速,互勉。。

月下独酌客 发表于 2013-10-30 23:50:56

一路走好。。。。。。。

:funk: 好像没说对,听起咋有别的感觉呢。。。。。

wqwqwqwa 发表于 2013-10-31 08:54:35

有一种没照顾好身边亲人的感觉,好生愧疚。
   但话又说回来,这毕竟是很私人的选择,咱就别劝了。

祝楼主早日戒烟,身体棒棒,吃嘛嘛香!fan_17gif
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 退出烟斗群,在此向烟斗朋友们 说声再见,祝你们健康快乐!