斗转心欢 发表于 2013-10-24 23:23:28

新手报到

好久没回村了,以前都是潜水,一直不曾发表言论,主要是刚入籍,抽斗经验也肤浅,很是羡慕老斗客对各种牌子的烟丝的味道、烟斗牌子、式样随口娓娓道来,轻描淡写,举重若轻。好一副:一斗在手,世界我有的逍遥模样,本人四月抽斗,五月入籍,至今短短几个月耳,抽斗数月,开始一个月每天五、六斗、多时七、八斗都试过,间中还要抽上一包卷烟,抽的是昏天暗地,舌尖起泡,口腔麻辣。接下来的几个月情况开始好转,抽卷烟的次数明显逐渐减少,抽斗次数也下降到每天三、四斗,到如今,原来每天两包打不住的我今天居然把卷烟给戒了,烟斗也可抽可不抽,现在除了闲暇或心情大好,偶尔来一斗,不知有多爽!很荣幸能够进入烟斗村,见识各位前辈、同好在此各抒己见,斗转人生,祝村长、支书以及广大村民身体健康,该高升的高升,该发财的发财,一帆风顺、万事如意!

liufn 发表于 2013-10-25 09:53:13

相机很棒!经典名机啊

se7en_pippo 发表于 2013-10-25 11:04:21

同顶相机,居然那么快就入籍,每天5,6斗,这两个斗恐怕不够吧

斗转心欢 发表于 2013-10-25 17:33:54

回复 2# liufn 的帖子

感谢兄弟捧场!

斗转心欢 发表于 2013-10-25 23:38:29

感谢斗友关心,当然不止二个斗,手上还有一个国会大厦、一个沙芬阅读斗、一个海泡斗,朋友见我喜欢,送了一个荣光堂超级高斗给我,总共六斗在手,刚好能够应付,高峰期时国会大厦、海泡斗要应付二斗,现在可抽可不抽,我就把荣光堂收藏起来,另外几个斗轮流上岗。
页: [1]
查看完整版本: 新手报到