来吧158 发表于 2013-3-21 01:36:34

偏方:抽斗治疗口腔溃疡!亲自验证,神奇!

以前生口腔溃疡很难受,而且必须使用药物来减轻症状。后来听说吸烟可以治疗口腔溃疡?很是怀疑。方法是吸烟时尽量让烟气在口腔里停留,使溃疡处和烟气接触;一天两次,每次一根烟。      按这样的方法,抽斗不是更合适吗!前些天恰好又遇到口腔溃疡的出现,抱着怀疑的态度,点起烟斗。抽了半斗后用舌头舔溃疡处,感觉不痛了!带着惊喜抽完一斗,然后用刷牙的方式来测试。结果相信你们都猜到了----创口的痛感得到了很好的缓解!晚上临睡前又来了一斗,第二天起床后发现创面已经出现愈合!就这样,一天半的时间,一共三斗,口腔溃疡好了!
      是不是对所有人有效有待验证!斗友们可以亲自来验证!
      无效别乱喷,有效不用谢!偏方而已。当然平时多吃蔬菜、水果、粗粮更好。

sevenblueben 发表于 2013-3-21 17:44:25

我这两天嘴里也是一直溃疡 ,抽烟抽斗都不顶事儿

海洋之灾 发表于 2013-3-21 20:33:10

说实话,我早试过,有些效果:lol

f2999055 发表于 2013-3-23 00:25:12

偶然試了確實有效果

LK6910 发表于 2013-3-23 03:55:50

据说抽斗还可打通任督二脉

来吧158 发表于 2013-3-23 20:49:39

回复 5# LK6910 的帖子

很期待您的实践报告!

lagore 发表于 2013-5-18 07:25:06

回复 1# 来吧158 的帖子

基本上是品牌紙煙之添加物使牙齒變差及口腔潰瘍, 而斗草本身比較少添加物,加上純煙草本身有鎭靜作用,所以大大的說法可成立

skidmore 发表于 2013-5-28 06:59:47

的确抽斗以来没有口腔溃疡过

但仍然不觉得抽烟能缓解溃疡

建议下次再有溃疡了,不抽斗,只抽烟看看效果

Charashall 发表于 2013-5-29 14:05:07

早试过,没半斗见效那么神奇。我抽了2斗,才好的

18266693299 发表于 2014-12-24 22:29:48

还有这么神奇的功能呢??
页: [1] 2
查看完整版本: 偏方:抽斗治疗口腔溃疡!亲自验证,神奇!