lily 发表于 2002-6-3 14:58:47

德国烟斗

德国的机器斗

stein 发表于 2002-6-7 18:44:21

Comoy也有高價斗, 可是..

村長大大和royallu兄的兩邊大作, 確實務實中肯, 文中許多雋永珠璣, 更引人自返深思.
Topgun兄之所言, 就是我的心裡話.
我為你們三位拍拍手.

Comoy也有USD300-400的高價斗, 可是....在國內的形象已經差了.

碳烧咖啡 发表于 2002-6-12 23:13:56

我们更应感谢这些品牌,(我指大陆)至少有个第一个斗的机会,至少有了好坏的简单参照,至少它们很便宜.至少有了谈话的由头.
说它们不好要加个前提:我们是否真正理解了烟斗?

LeslieNg 发表于 2002-6-16 12:24:26

对,我们不应全盘否定这些品牌的历史功绩和存在意义。

存在即合理。

binbin 发表于 2002-9-28 13:44:49

captain这个牌子如何?

freak 发表于 2002-11-23 00:48:51

captain is loved by the people who adore it but also excluded by the people who find them repulsive.

yeyemi 发表于 2002-12-18 20:01:36

我刚成为一个烟斗客,村长的这些教诲让我受益非浅。再提个初级的问题:这几个牌子的烟斗是否都是机器生产出来的?一千元左右可以买到全手工斗吗?

ec320276 发表于 2003-1-20 20:19:35

我用的都是BBB,很好啊,而且我只在便宜貨中挑選,反正只是自己用,自己愛就好。

roach 发表于 2003-4-12 00:27:16

这篇贴子应该 改名 叫做 新手 入门 必读 篇!这些内容 太重要了!不错!!
不愧 是 村长!(拍马屁 喽!):)

fncfan 发表于 2003-9-4 11:45:31

严重同意将此帖放在教学区作为:《新进村民必读》 
呵呵 ̄...
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 浅谈BBB,Comoy,GBD,Dr Plumb,Big-Ben