davyhuang 发表于 2012-9-25 15:54:31

现在能买主题T恤吗?

好久没上来,错过了好时间。
村长,我们还能买抢购价的T恤衫吗?

LeslieNg 发表于 2012-9-25 23:33:13

回复 1# davyhuang 的帖子

不可以,不可以,就是 不──可──以。
好久没来肯定要付出一点代价的 ……
再说能用一点小钱解决的问题根本就不是问题,与其等正常定价的 T 恤都哗啦走掉、市面上出现炒家一件炒到 1000 块、问题又变成 “能否用斗村定价购买”,那还不如悄然赶快行动。这玩意就像买房,经验和教训可是血淋淋、历历在目的
昨天配送的店家还告诉我,还真有人死缠烂打未果,居然敢问他要我的手机号码,说要和我讲讲…… 我笑说这人真他妈的彻底活腻了

LeslieNg 发表于 2012-9-26 03:35:01

再代表时装时尚界的同仁进行一下声讨表达一下鄙视
Welcome to the snobby fashion business ...

luogang 发表于 2012-9-26 11:48:11

回复 2# LeslieNg 的帖子

炒家一件炒到 1000 块时,估计就有50的盗版买了。

davyhuang 发表于 2012-9-29 10:51:09

哦!

其实,有人。。。但,一定不是我。
不过,我也明白。
实际上,他们不是因为没钱,只是因为有前面的诱惑,还有就是自认为是烟斗村的人吧,要个安慰罢了。
村长,我很少来不是因为我不关心咱村,是因为我每次来的时候都不凑巧,我没有乞求要你给我低价的意思,只是有稍稍点上面的意思,不过我懂了,我会买的。
村长,我真不知道的真有人那么贱,竟然为了便宜一点买一件t恤去死缠烂打,无耻到要您的电话,真的是活腻了。。。
:) :handshake
页: [1]
查看完整版本: 现在能买主题T恤吗?