肥鱼丁丁 发表于 2012-8-14 10:02:14

懂得饥饿营销吗?让你们饿透了才珍惜这难得的转正。哈哈!不要太当回事,就是消遣一下,天下论坛海了去了,不比较真!

香如故人 发表于 2012-8-14 11:10:08

无论如何,看得出楼主对论坛兴旺的关切之心...............学习了,支持。
抽斗的确是小众,有坛友发文指出如全国人民都抽斗,则明确预计地球也要抖三抖啊,这注定了论坛的模式可能与其它有所不同。
我欣赏村长的倒不是规模,而是坚持,如同抽斗。
至于引入众商家乃至轰轰烈烈的斗村烟草超市................恐怕首先村长就要东躲西藏了,烟草专卖啊,草非鱼,安有鱼之乐?
再说,引用经典电影“抓壮丁”的一句台词“一谈钱,就不亲热喽”。:lol

道哥 发表于 2012-8-14 11:28:45

感觉这个时候 更想看到村长的发言,特别想了解一下村长想法。

兴隆2012 发表于 2012-8-14 12:03:50

初入村时,也曾发过此类贴。发次类贴的人大都是真性情中人。但村长之所以能成为好干部、好司令在于他一直坚持走他自己的‘道’。村长也可出本【Until the end ofworld】了。想想这十几年的坚守不得不让人佩服!各位看官,他才是一地道烟斗客啊......

wesley 发表于 2012-8-14 13:56:35

每隔段时间就有朋友上来提差不多的意见,疑似月经贴哈哈:lol

一世界一粒烟尘 发表于 2012-8-14 18:52:17

楼主好比疯子 您为什么不冲到美国高举着共产主义的旗帜解放美利坚人民??
把腐朽的制度带入高等文明的社会?
愚蠢的人啊 拿什么救你?

伤心店 发表于 2012-8-14 20:57:40

村长,说两句呗

东义 发表于 2012-8-14 20:58:31

让dunhill厂家成立烟斗村办事处,入住本村!:victory:

LeslieNg 发表于 2012-8-15 02:12:43

回复 17# 伤心店 的帖子

淡定。淡定。

KennyJo 发表于 2012-8-15 02:23:22

某程度上我是代表两间土耳其的海泡石公司来的....(某程度上...)
而就我所知, Lane 好像也有/也打算派人过来....
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 至村长大人的一封信(俺村必须改革!太保守了!)