月下独酌客 发表于 2012-6-9 14:55:15

村长变了

这段时间在村里逛来逛去,发现一个有趣味的事,不管是老人新人的帖子,
村长都有言辞开垦的回帖,和过去的风格有点区别哈!
说实在的,村长就是村里的最大权威,大家都希望得到村长的支持和肯定,
村长倡这种开明之气,以鼓励的胸怀对待发帖的朋友们,确是村里村外斗友之福。
村长变了,可爱多了......................................

石之恋 发表于 2012-6-9 20:43:41

我现在就想找个村长拜个师。。买个烟斗,,学学手艺。。。。

铜吼 发表于 2012-6-9 20:50:36

我咋感觉这是大鸣大放的前兆呢?村长又要钓鱼了?

zw_1111 发表于 2012-6-9 21:18:35

真变假,假相真(估计村长最近遇到开心的事罢了)。我敢保证不出多时还你一个跟原来一模一样的村长,想让他变现在难,50左右可见。

意外接触斗 发表于 2012-6-10 09:35:41

回复 1# 月下独酌客 的帖子

恋爱了呗@!嘿嘿。智商降低,情商上升!村长夫人,不知啥样???

月下独酌客 发表于 2012-6-10 21:26:26

回复 5# 意外接触斗 的帖子

这个原因,中。。。
要是村长搞个马拉松式爱情
那不是要一直可爱下去吗
要是再给你们拿老护照的村民一人发一盒老草,那不是就更高兴了
看来爱情这东西,真是个可爱的玩意儿

LeslieNg 发表于 2012-6-11 04:00:18

我们玩腻了深刻,就玩温情,揉杂一块你会倏然发现,原来玩的,竟是丰富。

LeslieNg 发表于 2012-6-11 04:14:52

话说回来,月下独酌客咋发了 300 多个帖子进村一年半还落实不了户口问题呢?我都看不下去了 ;P

月下独酌客 发表于 2012-6-11 18:13:09

呵呵呵
户口上起了
看来我也快领工资了:lol

意外接触斗 发表于 2012-6-11 20:26:20

回复 7# LeslieNg 的帖子

偏心啊!哎!北边的也应该照顾一下了吧!
页: [1]
查看完整版本: 村长变了