zy888wcy 发表于 2012-1-11 22:36:26

Dunhill RUBYBARK 4106 掉色 高手帮帮解答一下

刚买的Dunhill RUBYBARK 4106 回家抽完一斗 拿湿纸巾一擦就掉红粉色里面也掉斗沿也掉干纸巾就没事老鸟求教正常吗怎么回事   谢谢

海威上将 发表于 2012-1-12 13:58:51

湿纸巾上含酒精等,用来擦的话指定会掉色的阿!

幻影韩行 发表于 2012-1-12 14:33:08

正常之极!!沾酒精擦掉得更厉害。推荐楼主到村口学堂再多看看吧。我觉得湿纸巾再擦一擦,就可以着手买新斗了。

amd 发表于 2012-1-12 15:22:43

正常!光面都这样,时间长了就不会了!

zy888wcy 发表于 2012-1-12 16:09:48

自己先顶一下

高手们帮帮我吧 不抽时那干纸巾用力擦也有一点点红色 抽的时候斗身不掉色 就是烟斗上沿拿纸巾一擦就是红的急呀   谢谢了 高手们

chiungli7 发表于 2012-1-12 18:18:34

Dunhill掉色是正常的,每天二三斗再過几個星期就好了.恭善LZ,記得開斗煙草裝一半就好.

zy888wcy 发表于 2012-1-12 18:24:51

谢谢

谢了 呵呵

zy888wcy 发表于 2012-1-12 19:43:39

回复 5# zy888wcy 的帖子

不是光面朋友 是喷砂麻面的呀:Q

zy888wcy 发表于 2012-1-12 20:29:18

还有个地方不明白 请教 谢谢

我斗的小白点 怎么看都有一点特别淡的粉色 怎么回事呀 ?斗是Dunhill RUBYBARK 4106喷砂 红 麻面

djqing 发表于 2012-1-13 17:13:21

不明白lz要说啥?
要是问该怎么保养,翻翻帖子没有一百也有八十。
要是怀疑自己买了假货,发个包装全家福,说个购买价格,让明白人帮你鉴定一下呗。
难道要等帖子盖了八十层楼才说:我的4106花65块买的,大家说贵不贵呀?
页: [1] 2
查看完整版本: Dunhill RUBYBARK 4106 掉色 高手帮帮解答一下