已婚奥特曼 发表于 2011-12-21 22:25:20

村长,发帖审查没问题,但短消息要注册30天才能发,很麻烦啊……

村里干净的环境跟入籍前的发帖需审核有着必然的关系,这点很不错,至少让村子里保持了其他论坛无法达到的纯洁
但发短消息也要30天之后就有点麻烦了。
这几天有几个村友发消息给我,都无法回复,搞得我自己都觉得非常之不礼貌
但发帖给个别村友回复又觉得尴尬而且很呆
这个设置能更改下吗?
顺便提一下,我之前的账号是wandongxd 这个账号是新注册的,可能还在30天之内,无法短消息
PS 给那几个消息我的村友说声抱歉,无法回复消息

LeslieNg 发表于 2011-12-22 00:19:00

回复 1# 已婚奥特曼 的帖子

原来是 60 天还是 90 天的,只要换个角度想想:憋 30 天就能在一个存在 10 年的非营利论坛发短消息和里面的所有人一对一悄悄话,这种不算高的门槛和爽死人的仪式感,别的事能比吗?;P

最近在考虑调回 60 天 ……

已婚奥特曼 发表于 2011-12-22 00:32:18

回复 2# LeslieNg 的帖子

好吧,村长,只有四个字能形容我现在对你的感受
你太骚了

GhostPipe 发表于 2011-12-22 08:10:14

有啥用呢?这是在阻碍发展。可悲的仪式感。

高渐离 发表于 2011-12-22 15:46:45

烟斗村开了10年了,不说网站论坛,只看看10年前的那些公司和那些当时的风云人物,流水落花,雨打风吹去。
准备提意见的人得先看看自己做过什么持续十年而且还在稳步前进的事情,除了混吃等死之外。
村长是个骚客,可以看看他写的文章;村长是个流氓,可以看看他的疗养笔记。
所以,不方便,忍着;讲发展,谈改进,您还是回家洗洗睡吧。
仪式感?这个只不过是时间的沉淀罢了

百斗千草 发表于 2011-12-22 18:55:49

奥特曼兄果然考虑的周到啊 还特别发帖告知不能短信!等你30天又何妨哈哈

kendall441 发表于 2011-12-22 19:09:07

原帖由 高渐离 于 2011-12-22 15:46 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
烟斗村开了10年了,不说网站论坛,只看看10年前的那些公司和那些当时的风云人物,流水落花,雨打风吹去。
准备提意见的人得先看看自己做过什么持续十年而且还在稳步前进的事情,除了混吃等死之外。
村长是个骚客, ...
同意楼上的说法。

不雨 发表于 2011-12-23 23:43:18

好东西 总是要等的 不用等的 一般也没什么价值

LeslieNg 发表于 2011-12-24 00:32:38

明白 大动不如小动,小动不如不动,不动不如反动 的 人,就是 明白人 ;P

maritin 发表于 2012-3-6 23:04:20

我静静的等待30天 感觉有点面壁的味道
页: [1]
查看完整版本: 村长,发帖审查没问题,但短消息要注册30天才能发,很麻烦啊……