wandongxd 发表于 2011-9-30 21:17:18

已经十月了,村长,11月的十周年聚会求教

实在想不出用什么词,所以用了求教
本来想用十周年聚会怎么说来表达,但村长并不欠我们,纯粹是喜欢烟斗才发起此次活动的
但是我相信村子里好多斗友都很期待此次活动,所以我来丢个砖头
村长,目前你计划到哪一步了?村子里的人大都应该可以出一份力,所以,村长,别憋着,说出来吧
群策群力,尽快把活动概要,时间,活动细则什么的弄出来吧,也好有时间准备
别一个人死扛

LeslieNg 发表于 2011-9-30 22:57:31

前阵很忙,现在人在莫斯科呢 :lol,等回国后会尽快公布方案,把聚会给办了。请大家放心。

夜枯雪 发表于 2011-9-30 23:10:28

莫斯科的天气能把烟头冻住了吗?

wenfangsibao 发表于 2011-9-30 23:17:49

莫斯科=美酒(伏特加)+美女;P

maxyeung 发表于 2011-10-1 02:11:54

.........俄羅斯人是否真的不說笑,蠻嚴肅的呢??

单甲 发表于 2011-10-1 08:40:58

回复 3# wenfangsibao 的帖子

村长没醉,醒着呢!美女烈酒,奈何不了村长大人:lol

xuehao12 发表于 2011-10-1 11:58:51

fan_23gif 不知能有幸参加吧,期待。

wandongxd 发表于 2011-10-1 12:51:42

原帖由 LeslieNg 于 2011-9-30 22:57 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
前阵很忙,现在人在莫斯科呢 :lol,等回国后会尽快公布方案,把聚会给办了。请大家放心。
莫斯科……说句闲话,一直很向往那种可以到处跑的生活,虽然我知道那是另一种“围城”,但人就是在向往中活下去的
村长,很好奇,你去莫斯科跟烟斗有关吗

xjq078 发表于 2011-10-1 15:39:45

回复 2# LeslieNg 的帖子

我们都想来学习一下,不要把我们拒之门外啊!!

nuno 发表于 2011-10-1 17:57:10

莫斯科的“白鸽”很有名(^_−)−☆
页: [1] 2
查看完整版本: 已经十月了,村长,11月的十周年聚会求教