wenfangsibao 发表于 2011-8-18 00:01:43

感谢村长批准入籍

感谢村长批准入籍,今晚,在回尔东草微帖子时,发现入籍了,真的很惊喜。这是一种什么心情呢???就好像你在默默无闻做事,突然发现,有人在关心你,关注你,并且在肯定你。呵呵,好久没有这种感觉啦。再次感谢村长,这是一个美好的夜晚。

wandongxd 发表于 2011-8-18 00:17:37

恭喜兄弟发帖不用被审核了,哈哈
虽然我很淡定,入不入村无所谓,但还是有点羡慕嫉妒恨(玩笑)

LeslieNg 发表于 2011-8-18 00:31:54

一直在多线程关注着这儿的几乎每位朋友(除了用一串数字作 ID 可能会吃亏,因为本人对数字不敏感)并时刻进行小宇宙扫描,而且关键是占用系统资源不多,可见高配置还是比较重要的 ...感谢参与。

枪爸爸 发表于 2011-8-18 00:34:07

入与不入,亦喜亦忧。
入与不入,不喜不忧。

wenfangsibao 发表于 2011-8-18 00:57:19

ICIPIQ卡,通通告诉我密码。村长好强大的脑容量;P

刘禹成 发表于 2011-8-18 01:19:21

呵呵,看来村长也很关注我啊,在此一并感谢了,入籍后就小心翼翼,尽量多发言,多说点有用的,希望能帮到新人,因为自己也是从新人过来没多久,而且,其实,一直也都是新人,谢谢村长,谢谢村里各位前辈!

LeslieNg 发表于 2011-8-18 01:42:21

村籍制度的优越性充分体现出来了 ;P

崂山可乐 发表于 2011-8-18 09:09:50

恭喜恭喜

可见在村里

只要你能言之有物

不断学习,积极发帖

肯定能够入籍

村长的眼睛是雪亮的!

thinkso3 发表于 2011-8-18 10:56:06

八字原则:“言之有物,以斗会友。”
恭喜兄弟入籍

wenfangsibao 发表于 2011-8-19 23:53:24

原帖由 wandongxd 于 2011-8-18 00:17 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
恭喜兄弟发帖不用被审核了,哈哈
虽然我很淡定,入不入村无所谓,但还是有点羡慕嫉妒恨(玩笑) 昨天看兄的头像还是一张爷们抽斗素描,今天就换小妹叼斗啦,哈哈。有用美人计的嫌疑呀;P
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢村长批准入籍