蓝刃 发表于 2011-8-2 07:17:16

那些我们没有赶上的好日子

生活在二十一世纪的烟民日子越来越艰难,自由的空间越来越小,支出的比重越来越大,我们的现况大概仅仅好于15,16世纪初期的前辈同好们,最少不会被宗教裁判所拉去坐牢,中间近5个世纪的好日子只有小部分人抓住了个尾巴,在上世纪几十年中,市场竞争愈发激烈,众厂家为了寻得一席之地绞尽脑汁的推陈出新,一些有的没的的发明层出不穷,让大家真切的看到人类发展的瓶颈正是我们有限的想象力,而同时思古之情勃然而发,只叹自己生不逢时。。。fan_35gif
摘录一些资料与村友共赏

不用再纠结是用白兰地威士忌还是白水白糖或蜂蜜来开斗了,有专业人士配好的专业产品(虽然很可能就是蜂蜜水)

100%覆盖的阻燃盔甲

精巧别致的防风帽

不能一斗到底,把这个插到斗里一个不留神把烟斗都能烧完

出门没带压棒,这儿有防风帽压棒二合一

开车烟斗没地方放,有办法

斗包嫌大,有精简版的

烟斗不够轮休的,有快速干燥器

烟气过热,有加长~~~~~~~~的烟嘴

这个难度高了,凭借着我有限的英语和更有限的想象力,看来是烟斗下边的小孔里有美女微缩图片,可以边抽边欣赏,6个美女可集成一套才仅仅9.95美金

以后看到好玩儿的再慢慢补吧,欢迎有志村友一起盖楼fan_25gif

leo330808 发表于 2011-8-2 09:14:16

不能一斗到底,把这个插到斗里一个不留神把烟斗都能烧完
是个什么啊?碳棒么?

烟斗干燥器挺好的,换草可以用啊

最后一个挺搞的~

长见识了,感谢!!

wwlaw 发表于 2011-8-2 09:26:37

这些东西太可爱了。。。

虫子 发表于 2011-8-2 09:32:51

哈哈,实在是有意思啊,看的出当时为了提高销量,厂家是挖空心思了,这才是促进发展的良性竞争阿

nuno 发表于 2011-8-2 12:06:34

这个干燥机真不错啊!
这些发明也是根据市场决定的,现在抽斗的人太少了~~~没市场啊~

jt 发表于 2011-8-2 14:52:24

where do you find all these nice stuff :lol :lol

dodocool1 发表于 2011-8-2 16:21:33

亮点啊,最后一张,非常感谢,又学东西了。

尚和小花花 发表于 2011-8-2 16:58:07

有趣的帖子。感谢分享。

ccty 发表于 2011-8-2 17:49:06

很有意思....外国人的发明创造不必中国人的差....感谢楼主....分享.....!!!

katana 发表于 2011-8-2 18:07:03

有意思的东西,长见识.收集辛苦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 那些我们没有赶上的好日子