烟斗佬 发表于 2007-7-25 09:29:32

强烈要求村长建QQ群,便于大家及时交流!!!

强烈要求村长建QQ群,便于大家及时交流!!!
支持的村民来顶一下^_^

寂寞夜上海 发表于 2009-7-8 22:15:13

没人顶。小弟来顶一下吧。也算坐回沙发了。
想想咱这烟斗村可是有一万多会员呢。
如果全算进来要开多少个分群才够哦。
如果这位大哥有兴趣开一个的话。
小弟这就算报了名了行不。哈哈

LeslieNg 发表于 2009-7-9 03:09:17

本人一向认为对于心理年龄在 15 岁或以上的人,泡 QQ 群这种玩意儿的简直滑稽透顶,他妈的正事都不要做了 (当然在福利工厂上班除外)。

大概只有动漫/兵人/电玩论坛、女人护肤/化妆品论坛以及吉娃娃/博美论坛才有附设 QQ 群的必要。QQ 群这种地方,里面的不是小贩、小孩就是白痴,没有第四种人。我要是有多余的精力,就是多搞一个咸鹅论坛,也不会搞烟斗村 QQ 群。

说句大实话,要不是我被套住了,烟斗村这种论坛恐怕也不会天天来 ... 对于胆敢在这里发布 QQ 群或 QQ 号的,历年来照例是见一个删一个,决不手软。

大家倒凭良心说说我的话在理不在理?

b~rick 发表于 2009-7-9 08:55:08

支持村长,QQ群就是个无聊的东西,加入某个群,就会成天的被莫名的骚扰。又是某个商品的群,那么成天就要被“拍拍”的卖家发广告信息了。村长大人成天删除广告商都来不及。

尚和小花花 发表于 2009-7-10 18:26:47

QQ群方便交流。村长,俺恨你。

看看 发表于 2009-9-15 15:22:31

原帖由 LeslieNg 于 2009-7-9 03:09 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
本人一向认为对于心理年龄在 15 岁或以上的人,泡 QQ 群这种玩意儿的简直滑稽透顶,他妈的正事都不要做了 (当然在福利工厂上班除外)。

大概只有动漫/兵人/电玩论坛、女人护肤/化妆品论坛以及吉娃娃/博美论坛才有附 ... ,。。。。。。。。有点偏见,任何一种沟通交流的工具都会有其利弊,看人的使用了~

二把盒子 发表于 2009-12-1 11:58:07

同意村长意见,烟斗这个东西,就是有功夫了,有心情了拿出来玩玩,qq小儿科

随遇而安 发表于 2009-12-8 21:58:21

回复 3# LeslieNg 的帖子

那就要看看这个QQ群是谁的了

ltx0 发表于 2010-4-9 10:52:09

QQ咨询起来方便啊,论坛与它的功能有差别,但村长顾虑也有道理,其实抽烟斗的时候都是悠闲的时候,基本在燃烧激情与生命。。。。。。。

男人如埙 发表于 2010-6-23 15:26:49

msn群吧反正QQ群我都很少说话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈要求村长建QQ群,便于大家及时交流!!!