getrighto 发表于 2002-4-28 08:43:20

烟耗量/天

乡亲们,你们好!我想大伙是否有兴趣把各家每天的烟耗量在这报一报,互相了解一下?我先来:平均4斗/天;多的时候曾可以7斗S。吸烟斗以后确实对香烟没了兴趣,但我这个量恐怕也不是个小问题,是不是心瘾作怪?近来村长有没有过三的时候?

老邦邦 发表于 2002-4-28 11:03:00

平均每天15斗左右。

getrighto 发表于 2002-4-28 11:42:35

老邦邦你真行!我的平均值还不够你的零头.你可能会被推选为咱村本年度的第一斗.我想你早上起来的第一次呼吸是烟,睡前的最后一口还是烟吧?如果作进一步推断的话:早晨是用UPSHELL烟斗(UP有起身的意思)抽EARLY MORNING;睡前是用DUNHILL烟斗(DUN与DOWN近音,睡下)抽NIGHTCAP;大伙说是不是?

getrighto 发表于 2002-4-28 13:09:03

我建议:老邦邦这个"烟档"(文档=****.DOC)应另存为   "烟不离手斗不离口.烟”。赞成的请举手。

getrighto 发表于 2002-4-28 16:49:23

我们算一下:   15斗X1小时(装填、点火、享用、喘气)=15小时
                                                                      三餐=2小时
                                          那我们的老邦邦每天还有=7个小时睡觉,保养身体.

老邦邦 发表于 2002-4-28 21:07:46

哈哈,我一斗可用不了一小时。我抽的烟一般都是自己兑的,有劲。

摆地摊卖烟斗 发表于 2002-6-24 07:30:21

佩服...佩服....老邦邦

哦就不明白了..哦卖烟没有办法哦...可总要向客人说烟的口感和味道哦
.唉..可是吸长了以后...就离不开了哦......更加坚定了哦.卖烟的决心..哦
要坚持下去..永不回头...因为哦没钱买烟...

老邦邦 发表于 2002-6-24 08:23:12

诸位,最近哦脱了小褂换了军装咧,加入正规军咧。在诸位乡亲的帮助下,改抽品牌烟咧,从抽劲儿改为品味儿咧。每天8--10斗抽地也少咧,嘿嘿,进步咧。谢谢村长,谢谢诸位乡亲咧!!!

羅賓 发表于 2002-6-28 00:45:33

邦老哥, 抽那牌子煙?

countypipe 发表于 2002-7-19 18:17:28

两斗半足矣

上午半斗MAC BAREN的MILD CHOICE,香香的
午饭后半斗BBB ENGLISH MIXTURE,淡淡的
下午半斗DUNHILL STANDARD MIXTURE MEDIUM,好劲道
晚上嘛,哈哈哈,一斗W。O LARSEN SIGNATURE还是NIGHT CAP,要看情况了,:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 烟耗量/天