wandongxd 发表于 2011-2-22 23:50:44

开一新帖,找村长聊聊

村长,虽然我入村不久,但是咱烟斗村的气氛是真不错,美中不足的是由于种种原因,发帖的人不多,造成讨论比较有局限性
个人很喜欢这个论坛,下面提出我的一点看法,你随便看看,好的就想想,不好的就无视吧
1、好像各版块没有版主
你一个人审帖子,总有你不在的时候,有时候新人急需了解信息,与斗友进行沟通方面造成一定影响,完全可以公开招募版主,帮助一起管理论坛,包括审核帖子,当然,这个人选肯定要进行甄别
2、各版块目前的现状有点混乱
不是说内容混乱,而是同一方面的信息分类混乱,比如烟草区,完全可以对各大品牌开设分块置顶贴,提供各类信息包括市价,产地,口味等等,我知道这个评论库都有,完全可以把评论库的东西搬运过来,目前评论库还是相对冷清的,而且也就那么几个人评论,大部分人不善用那套。还有藏品斗友照片区,也可以开设品牌贴,将大家手中的烟斗照片进行收集,分类,一段时间后绝对是一笔财富,甚至出书也不为过。
3、斗友交流促进方面适当加强吧
我个人而言,很期待在同一城市有若干兴趣相投的斗友,闲暇时可以带着心爱的斗和新进或特别喜爱的烟草,大家在一起聊天,试草。谈天说地,以草会友。
心中还有许多想法,明天上午还要去体检,就写到这,先睡了,村长,有空再聊
(不能发短消息,只能那么跟你沟通了)

LeslieNg 发表于 2011-2-23 03:08:49

兄弟你好!
多谢你的各条建议,先期待继续听取你的许多其他相关想法,到时本人再一并回复好了。

wandongxd 发表于 2011-2-23 07:24:18

主要的想法就是以上三条,就这以上三条实施起来也不是容易的。我个人还是对增加斗友之间的交流比较看中。

sos3993 发表于 2011-2-23 13:51:18

非常之好的建议!~g持改革!:victory:

BEN加菲猫 发表于 2011-2-23 21:07:11

同意LZ的观点多沟通 多学习

土雪茄 发表于 2011-2-24 11:10:06

第三点很是同意,却是望而却步。
前几天知道我的城市某个地方形成了一小股抽斗的朋友在一起,去凑了个热闹,当时我是一边抽着巴尔干撒撕尼一边走进去的,不料,有一人拿起我的斗往里看看,说:“朋友,你这抽的不是烟斗丝。。。”昏啊,我很想说:是的,我抽的是菜叶,偷的。
发生这件事后,我又反思了村长骨子里亲力亲为管理村里的许多制度,对这一切顿然肃然起敬。。。啥事都得认真,啥事都得有心啊。
^_^

高渐离 发表于 2011-2-24 19:06:13

很支持楼主所提议的第三条内容,我们需要有一个本地区斗友认识交流的版块。

错误 发表于 2011-3-4 22:18:39

楼主建议是不错,其实刚进村我也纳闷,这论坛怎么这样,感觉发帖效率不是一般的慢,但是经过这些日子下来。我只想说"辛苦你了,村长"。

之所以这么说是个人觉得这论坛叫烟斗村是名副其实,抽斗主要就是淡定,悠闲的事情。雪茄兄说的不无道理,村长亲力亲为,很不容易啊,我已经开始适应这种风格了,希望有热心高人能帮助村长一起打理村里的事务(不过村长得点头,而且必须是有能之士啊)
页: [1]
查看完整版本: 开一新帖,找村长聊聊