红发杰克 发表于 2011-1-11 02:08:19

万年无人看的报告第八部——Solani Silver Flake blend 660

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5Ba9rr7CrzymekVhWNx-inGpnXq92f0rO6UxPBl2JA9pm_HDmQQ

近日发现一处有660,于是打包了一斤。准备重温一下旧梦。

看了新版660的包装和价格,颇有“自绝于人民”的架势。真是没把自己当高档草啊.........铁盒子一压即变形,非密封,铁皮很薄,里面是透明塑料袋,也不是密封的.......

对我来说660就是这样的一款草,我总是试图爱上它,它却总是用各种各样的理由拒绝我。每次亲密的接触都不能让我尽兴......看来是我们真的不适合吗......我是不会放弃的!

打开袋子 K草的香味与一点点水果味的混合,还有些许咸味......忍不住舔了一下,还确实有点咸!大号的切片,柔开装斗都没障碍。

点燃之后,最先几口,竟然味道有点像安妮!之后就是K草的香味释放出来,木香很浓郁。四分之一过后,V草的香味扩散开来,伴随着清甜的味道,非常可口。之后又是木香再次回来,与充分燃烧的V草混合在一起,香味淡雅也很纯净。大口深吸是香,小口慢吸是甜,非常美妙的感觉。一直觉660的K草含量并不低,始终有这股味道在支撑,不会让V草的味道过于单调乏味。660的层次变化并不是十分的明显,因为味道一直是非常淡雅的,所以变化也就是存在于唇齿之间。后调仍然是淡雅的香,甜味蒸发掉之后,清香伴随着你一直到一斗结束。

燃烧比较慢,而且温度也低。烟草的燃烧质量非常高,一斗雪白的灰会告诉你一切。正常速度或者略快都不会刺舌或者顶喉,更不会醉烟。烟草还是略湿一点味道比较好,不要跑湿过度,建议保持原包装的湿度。因为不是密封的,要注意保湿。建议中号或者小号斗变速吸食.......有不同快感!

我找不到660的超级亮点,但是整体素质很高。这是一款懂得拒绝的草,不信,你就试试呐!

沉思客 发表于 2011-1-11 07:49:46

这款草还真不多见呢!!!也头一次听说有K草,那比利巴德算什么草?之前我说那草不好抽,现在倒是爱上这种味道了,早就被我干完了,现在正在抽我余下的春泉和小鸟,说实话我还真不喜欢那两个味道呢,现在想想那比利巴德我还会流口水,准备这几天再买点,不然快递放假了没烟抽了!!!

双手插口袋 发表于 2011-1-11 08:39:11

好似挺多人喜欢633多过660
也有比较633像大汉的,660像小MM的……

月下独酌客 发表于 2011-1-11 09:55:09

660抽着也不错,更喜欢633

tytc 发表于 2011-1-11 23:42:34

呵呵 我也是进了一斤 今天才收到 正发愁这个草怎么存放呢

pippy 发表于 2011-1-12 11:03:49

看了此文,才想起还有两盒660,放了两年了,该抽了

优游铁观音 发表于 2011-1-13 10:07:08

pippy兄那时的660还没有抽完,可能已经干了。除非完全密封不漏气的盒装烟草,我一般都是持续抽完

pippy 发表于 2011-1-14 15:42:56

回优游兄:
小弟保湿功夫一流 湿度完全没有问题
陈了两年,感觉更醇厚了

大叔八成熟 发表于 2016-10-1 11:33:36

刚刚试了660,变化不大,但柔顺可口,V+K的调配很适合我这样的新人,
页: [1]
查看完整版本: 万年无人看的报告第八部——Solani Silver Flake blend 660