150431510 发表于 2010-12-26 22:53:04

谢谢管理员帮我加了几个项,是小弟我疏忽了,竟然忘记了少数民族的兄弟们,我也是少数民族,本人是回族。。。谢谢大家参与投票,希望交朋友的留个联系方式也好呀。

janclee 发表于 2010-12-27 12:04:29

成都,你会发现除了网购,你无路可走。斗贵草贵。
有知道价位合适的斗友请告知一二。

崂山可乐 发表于 2010-12-27 17:01:11

重庆的斗友飘过

比成都更可怜,只有网购烟草

luomaluoma 发表于 2010-12-27 20:49:22

辽宁的报道

大老K 发表于 2010-12-30 16:37:31

江苏南京的签个名先~~~~~~~~~~~

月下独酌客 发表于 2011-1-5 15:52:02

我是四川的,抽了快4年的斗了,一切全是网购,自己感觉还是很方便的,呵呵

s_icn53e 发表于 2011-1-15 03:06:56

北上广江浙...
貌似斗友分布和发展相关...

rockinroll 发表于 2011-1-16 01:25:30

原帖由 崂山可乐 于 2010-12-27 17:01 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
重庆的斗友飘过

比成都更可怜,只有网购烟草

也是重庆的,握握爪先。重庆我只找到一家叫男人帮的店面和烟斗有些关联,主要还是卖的火机之类的,斗基本上就是BBB之类的,还贵的要死。于是乎开始了悲催的网购历程,上的当不少,也结识了一些朋友。作为烟斗客的我非常高兴能在烟斗村找到一个不大的地方,看看有关的东西,偶尔浮出水面冒冒泡泡。总之,谢谢。

robincan 发表于 2011-1-17 14:00:07

呵呵   咱山东的不组个团儿啊?

烟起斗落 发表于 2011-1-23 19:29:48

原帖由 rockinroll 于 2011-1-16 01:25 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif

也是重庆的,握握爪先。重庆我只找到一家叫男人帮的店面和烟斗有些关联,主要还是卖的火机之类的,斗基本上就是BBB之类的,还贵的要死。于是乎开始了悲催的网购历程,上的当不少,也结识了一些朋友。作为烟斗客的 ...

咱也是重庆的,只不过重庆人在洛阳,烟斗也是在洛阳抽上的,不知道重庆的情况,但这小小的洛阳,我知道的斗店就有四五家,就连那种大排档式的小商品市场都有卖烟斗和烟草的,不过本人还是喜欢网购斗和草,选择面更大,不明白老乡为何说是“悲催的网购历程”?我倒觉得网购是件非常愉快的事情呢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 烟斗客全国分布投票(朋友,你在哪里)