stk 发表于 2010-12-5 10:33:10

美版DUNHILL——只留其名??请各位村友探讨新版D草

新的几盒D草到手了,急火火的开了一盒NIGHT CAP,醒了十分钟,装到了先歇了几天的好斗中

装斗的时候发现,NC中的草明显粗枝大叶了很多,尤其是黑色的(L草?)

刚刚抽了几斗,有点淡,感觉出是睡帽,但是L的味道凸显,而且少了欧版睡帽里我最喜欢的甜味

小弟斗龄尚浅,不好妄下判断,斗胆的讲,我现在抽的草,是不值得小弟再去买第二罐的

请各位斗友评评新的D家三剑客,难道只留其名?希望醒个几天能有好表现

目前失望中

双手插口袋 发表于 2010-12-5 15:04:57

现在美版的D草不几日就涨了几刀上来,可见市场需求仍然巨大啊

炳翰至尊宝 发表于 2010-12-5 16:18:02

味道要和欧版一样的话,价钱又会回去的!我的周末到,如味道不好绝不在定!!!

stk 发表于 2010-12-5 17:20:10

看球,抽斗,最后火箭还是被诡异的压哨三分秒掉了,剩下半斗烟也倒掉了

抽的心烦意乱,用2.2口抽VP都没有事的我第一次抽斗抽的有点晕

看来行家们不看好美版D草不无道理,真是一版不如一版

muramasa 发表于 2010-12-5 19:30:35

霍霍
看来还是老老实实的抽我的欧版的吧

难道从美国买的E草也会这样?

timwang 发表于 2010-12-5 20:43:22

我的美版还没到。回头试了再向大家汇报。
期待楼主分享两版草的对比照片

为防“一版不如一版”,欧版的睡帽补货中。。。

stk 发表于 2010-12-5 21:09:40

回复 6# timwang 的帖子

回王兄,刚刚试着拍了几张,看的不是很真切,只是明显感觉到新版的“烟丝粗大了许多,香气也不如前”,而就小弟早上和下午抽的两斗来说,这样的草是不准备再进第二TIN了

请王兄短信一些欧版的购草渠道,网购或者美国地区的现货都可以的。。。多谢!!

双手插口袋 发表于 2010-12-5 21:30:46

原帖由 stk 于 2010-12-5 17:20 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
看球,抽斗,最后火箭还是被诡异的压哨三分秒掉了,剩下半斗烟也倒掉了

抽的心烦意乱,用2.2口抽VP都没有事的我第一次抽斗抽的有点晕

看来行家们不看好美版D草不无道理,真是一版不如一版
本以为是一件好事,没想到还是悲催了

muramasa 发表于 2010-12-5 21:35:56

期待TIM兄的对比评测

弱弱的问一句
E家的草,在美国买的难道也分欧版美版?
欧洲这边很难见到E家的草啊

日版的就别提了,根本就是糊弄人的
看过一些评论,都说这次新的美版不是味儿了
难道买其他的英伦草也都是如此?
欧版美版没有比较过。
只知道手表,汽车,钢笔,衣服,首饰这些也分欧版和美版,还有港版和日版

这里台湾的斗友不少啊,但是没怎么见到香港和澳门的斗友。

timwang 发表于 2010-12-5 22:14:34

不敢当。小弟一知半解,对国外的分销渠道不甚了了,日版D草也没碰过。
但E家的草,特别是L老饼V老饼略有了解,据我所知产地和口味是一样的,前段时间有过新版之说(事实上是否算新版另议),但新出的草除了内衬包装纸改成了质感类似塑膜的版本,草的用料、口感等据小弟用同内径同等级同时期的老金胡斗使劲比较,还是基本一样的(当然,手里的老老饼放的时间略长一点)。
所以个人觉得,E家的草可以放心买,前提是:如果能买到的话。特别是L老饼V老饼,有消息敬请分享。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 美版DUNHILL——只留其名??请各位村友探讨新版D草