artpark 发表于 2010-11-25 11:14:43

抽斗的22件必备工具你还欠几件?

1、烟斗 2、烟草 3、烟斗专用火机 4、压棒 5、通条 6、纸巾 7、气体 8、火石 9、烟道清洁刷 10、修碳器 11、烟斗架 12、酒精 13、注射器 14、茶叶 15、烟斗袋 16、打磨机 17、布轮若干 18、亚克力抛光腊 19、钢琴漆抛光腊 20、棕榈抛光腊 21、超声波电动牙刷 22、狮王牙膏。
作晚做了个烟斗大清洁收拾东西时发现太多了有感而发此贴,并不代表真的必要,只是我个人认为的必要,对于某些高人还很多,对于某些自由派又多余了很多、只是标题党只搏大家一笑,并讨论一下那些是必须的。

土雪茄 发表于 2010-11-25 11:23:32

有的可以用其他作为代替品的话,都有。
我再加一样:烟斗的家。通风通气的房子。
^_^

小雅 发表于 2010-11-25 11:23:51

请教下21、超声波电动牙刷的用途。

双手插口袋 发表于 2010-11-25 11:32:30

还要加上一个防潮柜
之前提过抽湿机,,但后来发现用防潮柜更合适
——地域区别,无法体会潮湿的村友请别拍,真的很有必要

hall 发表于 2010-11-25 12:54:01

难得一见如此干净整洁的好斗客。
桌面、工作台、洗漱台一尘不染、布置有序,尤其是那几支烟斗,收拾的干净漂亮。
12、酒精 13、注射器 19、钢琴漆抛光腊 20、棕榈抛光腊,个人认为这四样挺伤斗的,建议废弃不用。

回小雅;
21、超声波电动牙刷 22、狮王牙膏,这两件是为人服务的。:)

artpark 发表于 2010-11-25 13:47:11

回复 3# 小雅 的帖子

久仰小雅雅名,您不是说过:要一个烟民变成一个斗客难,变成一个绅士更难吗?我想一口洁白的牙齿也应该是一个绅士所必备吧:lol

artpark 发表于 2010-11-25 13:54:55

回复 2# 土雪茄 的帖子

我想本村的烟斗有一小半不知道它的主人家住那里。都是黑斗不敢带回家的小三:lol 又谈何一个通爽的家?:L

大饭 发表于 2010-11-25 15:49:40

楼主牙刷那颜色,不像是用来刷牙的啊。

阿飞1880 发表于 2010-11-25 16:29:09

原帖由 artpark 于 2010-11-25 13:54 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
我想本村的烟斗有一小半不知道它的主人家住那里。都是黑斗不敢带回家的小三:lol 又谈何一个通爽的家?:L
原来也有和我一样,只把小三放办公室用的啊,呵呵。不把小三带回家是为了家庭和谐啊。哈哈

双手插口袋 发表于 2010-11-25 21:44:34

那个银白色的亮亮的烟斗是啥斗?真好看
页: [1] 2
查看完整版本: 抽斗的22件必备工具你还欠几件?