合肥新斗 发表于 2010-9-21 20:23:32

新人新贴,记录自己的烟斗之路!

各位前辈,同学:大家好!中秋节快活!

今天在此开一新贴,一来新人报到,二来用于记录自己的烟斗之路。敬请各位指教啊!

合肥新斗 发表于 2010-9-22 21:45:46

八月一天,原想在机场免税店买些香烟,但想起每天早上起床后,抱着面盒,清理呼吸道的痛苦,最终还是听朋友劝,买了二盒烟斗丝,Davidoff English Mixture和Davidoff Red Mixture

合肥新斗 发表于 2010-9-22 22:07:28

这有了烟草,那买斗一事就提到了日程。上网、在村中看了大量的资料,方才知道这抽斗还有如此多的讲究,此时乱了方寸:若买一普通斗,这怎么分清是自己抽斗方法有误,还是这斗有问题啊!考虑再三,见网友对dunhill烟斗的抽烟质量多有肯定,咬咬牙,就买这品牌的烟斗吧!这样在8月27日买了自己的第一把斗:DUNHILL AMBER ROOT DR ONE FLAME 。

合肥新斗 发表于 2010-9-23 19:13:36

网上资料说:这斗要休息,而且男人也不能嫌斗多啊。这一把斗也不够用啊,唉,那咱就再买吧!9月1日在网上又买了两把:DUNHILL AMBER ROOT 3206 和DUNHILL SHELL BRIAR 5115 。

AD62 发表于 2010-9-24 00:18:15

支持合肥斗友
我是安庆的,哈哈

合肥新斗 发表于 2010-9-24 16:09:23

网上又说了:这新D记烟斗的抽烟质量已远不如老D记了。既然前辈们说了,象我等新学后进还不奉若真经,加之我本也不反感二手斗,正如那位兄弟所说:到饭店吃饭,不知在用几手的餐具了!
9月2日在网上购了两把:2001 登喜路 DUNHILL CUMBERLAND 5103 烟斗 与新无异,近乎全新 1969 DUNHILL BRUYERE 35 3号 烟斗 F/T。9月5日又购得一把:Dunhill烟斗 07年 Dunhill Shell 4103 几乎全新 喷砂(注:与新无异、近乎全新、几乎全新为店家广告用语)

合肥新斗 发表于 2010-9-24 16:16:20

原帖由 AD62 于 2010-9-24 00:18 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
支持合肥斗友
我是安庆的,哈哈
谢谢老乡啊!

火星叔叔 发表于 2010-9-25 00:11:04

楼主老兄够猛的,买斗别太着急了,万一取向变丹麦了呢

nj888999 发表于 2010-9-25 00:31:29

起点蛮高阿,有钱淫啊!
弄图上来喽喽。

m1191 发表于 2010-9-25 16:54:13

下手够狠,佩服
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人新贴,记录自己的烟斗之路!