愤怒的奶嘴 发表于 2010-6-13 11:23:44

试抽马坝俩款,NAVY FLAKE和HH。没意思。

今天刚到的货,订单前是抱着侥幸的心理。因为任何地方都没有我喜欢的金丝雀。

刚刚把俩款都试了下,HH的是MATUIE VILGINIA 这是一款超级没意思的草。开罐倒是挺香,抽起来那味道也说不上来。就是没意思。感觉可有可无。不抽的话以后也不会去想它。

另一个是NAVY FLAKE ,这个比上面那个好一点。味道更顺口一点,第一口下去,老实说,全身都是精神一振,然后就是平平无奇,快抽完的时候,嘴里慢慢的尝到了一点点说不上来的香味。倒是挺有回味的。

总的来说,这俩款没一个是让我特别满意的,看来做为一个新手,还是先尝尝调味草来的妥当。目前试过7。8种的草中,只有金丝雀是让我欲罢不能的,尤其是这俩天,存货已经抽完,苦死我了,那儿都买不到。

村里要是有北京西苑附近的村友,可以随时来我这里把这俩罐东西拿走。不用钱的。哈哈

reich1983 发表于 2010-6-13 13:56:01

HH……楼主勾起我的不平啊……牢骚发过了不发了
推荐一款,Virginia №1。这个不错,原味的,好抽

王君 发表于 2010-6-13 14:02:36

去找拉特雷的“玫瑰”,我家里到处都是金丝雀的空罐子,后我买的那家店铺里没了,别的地方又在价格上高出一半,就根据店家的推荐享用了“拉特雷玫瑰”,不过这些都是调味烟,现家里其他的调味还存有二三斤,准备抽完后抽原味的了,当然调味的室韵都比较好,放在办公室抽抽也不错。

tree45 发表于 2010-6-13 21:57:01

HH里有L草不喜欢抽一口就送人了。
还是喜欢精选原味的

leo330808 发表于 2011-11-17 17:57:41

别忙啊,放放,草这东西,放放就会有变化,我一开始的时候也不喜欢,想着别浪费了,留到后来,虽然不敢说好到哪去,但是绝对有变化,实在不行还可以调草的时候用啊

xxm1999 发表于 2011-11-18 14:11:28

没错,放放绝对给你意向不到效果和回报。。我就前日打开了半年前把不喜欢的长老,拉特雷黑V,撒细腻混放在乐扣,足足100多克!!抽起来那个变化啊,,很有意思

牧马人 发表于 2011-11-18 17:19:26

哈哈,有些草一抽即厌,有些草放下会变。不必这么快就。。。哈哈

西荒 发表于 2011-11-21 16:04:12

试试这个,马霸的50G黄盒子VF,用大斗抽,回甘很诱人啊.

Prinny伯爵 发表于 2011-11-22 15:06:35

强烈推荐拉森蓝罐的签名和经典啊。虽然我主抽vp和lvp,但还是偶尔会为了让老婆闻闻味道选这两种调味抽。

powerlaser 发表于 2012-3-9 22:09:44

刚入手了一盒navy flake,很喜欢那股酸梅的味道,抽起来初始有点刺鼻,慢慢的醇香味就出来了,另外,flake一定要慢抽
页: [1] 2
查看完整版本: 试抽马坝俩款,NAVY FLAKE和HH。没意思。