pcalong 发表于 2010-3-11 12:15:57

注册二个多月了

注册二个多月了,还是等待签证,不知道原因!!!

孔夫子 发表于 2010-3-11 15:49:46

呵呵,LZ老兄,你才二个月而已,不急,不急。吾已快三年啦,也还和你一样。

仔裤磨烟斗 发表于 2010-3-11 17:13:18

相信我,还有入籍了又打回原样的...只要你遵守玩法,入籍不是啥问题。

mecal 发表于 2010-3-11 18:40:32

潜水艇都是这样的,比我们时间长的多着那

youchenyang 发表于 2010-3-11 21:44:14

潜了两个月的水,咋能入籍呢?

reignsui 发表于 2010-3-11 22:03:03

潜的深的,从来不发有益的帖子的,6年还是等待签证的,也是大有人在的!

好好学习,等村长认为你言之有物、水平到了,就让你入了。
抽斗这东西跟时间远近没有关系,5年前应该怎么抽,如今仍然是怎么抽,所以多看看以前的帖子,里面全都是村友们的成长历程,以及大家在成长过程中遇到的问题,相信这些问题,你也会遇到的。
你只要一问问题,大家都会知道你用没用功,因为90%问题在前面的帖子里都能找到答案!
入籍那只是水到渠成的一件事~!

xiao_mang 发表于 2010-3-12 22:14:36

深度潜水。 因为生活节奏原因,好久没抽斗了。

土雪茄 发表于 2010-11-22 22:51:23

领导的办公室一般不要去,工作上我一直都是这理念。
今天悄悄的还是来了,第三次。
感觉就是:这真是老大的地盘!
诶呀,做老大不容易。老大还是挺老大的。
我看,老大是不喜欢耍花抢的,喜欢李小龙的截拳道。
不就是入籍嘛,我就喜欢某兄的"拿着砖头来村委闹事",不行拉倒。

按照村长的特权论-----在我的地盘上能资源共享,很给你面子啦!还想入籍。

双手插口袋 发表于 2010-11-23 18:07:47

原帖由 土雪茄 于 2010-11-22 22:51 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
领导的办公室一般不要去,工作上我一直都是这理念。
今天悄悄的还是来了,第三次。
感觉就是:这真是老大的地盘!
诶呀,做老大不容易。老大还是挺老大的。
我看,老大是不喜欢耍花抢的,喜欢李小龙的截拳 ...
土雪茄兄弟说话很是风趣
我记得我入籍时也是偶尔的一天发现自己发的帖子不用审核了,那种欣慰至今还能回味得到!
希望兄弟们可以多多分享!

土雪茄 发表于 2010-11-24 22:57:20

俺05年到现在陆陆续续注册了三个名,脑袋不好使,都忘了密码(判村的下场!上次好不容易给村长发条短信,记得我的……&&*,村长回信,是有这个名儿,拉到,村长又忘了给我密码 ,就用了今儿这鸟名,悲哀啊。)。今天能登三宝殿,已是村长的雅量。我是支书的话(知道没支书才说这话的)。。。这卵再入村口,有门!隔着门都给毙了。
我支持村长的特权论,要不也不放胆经常白天上村来到这家坐坐,到呢家溜溜。
小声点的告诉个秘密给你听(一般人我还不告诉他呢),你们都被绑架了,怎么说呢?我想来就来,想走就走,自由得很,而且乱说一通才走,绝对没有像兄弟这样的村民知道,村长呢,第二天才知道或者更迟。不小心很可能会顺手牵羊拿走一些东东呢。
不说了, 要不,领导要知道我来第四次了。^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 注册二个多月了