MAXQ 发表于 2010-2-19 10:09:13

新春入籍,最好的大礼包!

春节假期一直在外面转悠,今回家立马登录烟斗村,竟喜见入村为村友,喜极!!!
感谢老大!感谢各位前辈!纳我入村为友。
我当尽力为繁荣烟斗村文化献绵薄力。
祝村长春节快乐!各位斗友抽斗愉快,万事如意!

maerken 发表于 2010-2-19 10:49:44

祝贺!祝贺!期待入村为村友。。。。。。。

town 发表于 2010-2-19 15:44:10

恭喜恭喜, 入籍需要啥方法啊

viewfinder 发表于 2010-2-19 16:16:28

祝贺!祝贺!我也很期待自己能入籍

东义 发表于 2010-2-19 18:50:32

村长要是给我入籍了,我就再去买把dunhill庆祝一下。。。

MAXQ 发表于 2010-2-20 12:46:15

回复 3# town 的帖子

您的问题应该可以回答,但又不知道如何回答。
只好建议如下:
1:问问村长,我也可以顺便知道我是如何获籍的了。
2:真诚
3:专注
4:参与
5:守恒
... ...(玩笑):听村子里的天,由您自己的命,水到渠成。
我2009年12月24日注册的,2010年2月19日发现入籍的,历时58天,应该是很快的吧,这是应该感谢村长及烟斗村领导班子的。

town 发表于 2010-2-21 21:16:00

原帖由 MAXQ 于 2010-2-20 12:46 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
您的问题应该可以回答,但又不知道如何回答。
只好建议如下:
1:问问村长,我也可以顺便知道我是如何获籍的了。
2:真诚
3:专注
4:参与
5:守恒
... ...(玩笑):听村子里的天,由您自己的命,水到渠成。
...

哈哈   MAXQ兄也是热心肠 哈。上次光看标题,不仔细还以为村长广发礼包咧,看了才知道是个别中奖。不过兄台的建议很好。来到村里后感受到很多斗友的真诚与热心帮助,也学习到了很多知识。更为重要的是交到了很多同好。

关于入籍不入籍正如兄台说的了:一切一切水到渠成。

残砚斋主 发表于 2010-2-22 18:02:28

跟7楼的朋友一样
我也以为是村子里
要派发什么礼物
看来楼主有标题党的嫌疑啊

kaoshi888 发表于 2010-8-15 18:15:05

我也想入籍。不知道何年何月,发个帖子俩天都没显示。。。哎,悲剧、
页: [1]
查看完整版本: 新春入籍,最好的大礼包!