叶问 发表于 2010-2-2 12:22:34

回帖为什么没办法插入图片?

村长:
      您好!
      请问在回帖是为什么没办法插入图片,还是说可以插入图片但我不知道方法,请村长教导一下!
      谢谢!
此致敬礼!
                                                                                                               村民:叶问
                                                                                                         2010年2月2日

LeslieNg 发表于 2010-2-2 17:55:23

你好,插入图片功能目前只能这样用:

1. 先上传附件,并将帖子发布 (设好本地路径并不意味着已上传,需发布帖子系统才会将图片传到远程的斗村空间)。
2. 编辑帖子,将光标放在贴文中需要插入图片的地方,然后按下方附件信息中的 插入 文字链接,将图片插入正文。
3. 发布。

等待签证的村友没有编辑权限,所以将图片插入正文的功能暂时无法使用了。

叶问 发表于 2010-2-2 18:58:24

回复 2# LeslieNg 的帖子

多谢村长亲自教导!

MAXQ 发表于 2010-2-2 22:50:56

村长,本想传张草的图片,请前辈们给鉴定下的,文字怕说起来费劲,读您的本贴回复,明白了,先等入籍吧,再发草与斗的图片请村友们指正。

LeslieNg 发表于 2010-2-3 04:03:11

回复 4# MAXQ 的帖子

你好,都可以上图,只不过不能图文混排而已。

MAXQ 发表于 2010-2-3 12:11:11

回复 5# LeslieNg 的帖子

谢谢您了,我试试吧。
页: [1]
查看完整版本: 回帖为什么没办法插入图片?