小志 发表于 2009-12-31 17:41:16

如果只让你用3个普通300元的烟斗......你还会抽斗吗?

如题。烟草不变。

雷州陈 发表于 2010-1-1 00:15:19

有人抽,有人可能不抽,但我抽!

wwz-ll 发表于 2010-1-1 00:30:58

抽啊   
俺抽斗这一年来(还没满一年 呵呵)
用的7把斗基本就没有超过300元的;P
除了一把大本300多
用的挺好   都顺手
现今多了两把贵点的   但也是几百元一把
至于今后   估计不会添了 够用的了
但也不好说   呵呵
以后的事   
以后再说:D

光脚去逛街 发表于 2010-1-1 00:34:56

300的就不是斗?这么说喜欢965草的没了 就不抽别的了?

小志 发表于 2010-1-1 02:37:05

我每次到手新的烟斗、草,都像小孩得了玩具似的。有更大的动力去抽。。呵呵。

如果硬要塞给我特丑的破木头斗一个,不许用别的,恐怕我就不抽了。哈哈。

葡萄渣子 发表于 2010-1-1 03:35:55

300块钱的斗不一定就不好抽LZ是想问只有三把难用的斗大家还抽不抽烟斗么?

greenwaves 发表于 2010-1-1 09:47:33

当然抽,我的三把斗加起来都没有300元,照抽不误,人御物而非物御人。

拔剑 发表于 2010-1-1 10:44:23

我买过最贵的一把斗,入门斗超过300元,不过不好抽,扔了
入门期间,全买的二手斗,有5把,现在只剩一把抽的还可以,别的全扔了
2010年主攻美国进口的玉米斗,别的海泡石,石楠木一概不玩

话说过来,好口碑的斗,比如D记确实不是吹的,但价钱呼呼的,所以本人不愿烧钱,将来只会搞4只玉米斗

烟斗这件事,各人有个人的喜好,有不同的经济条件,开心就好,喜欢就好

skyhaowei 发表于 2010-1-1 12:34:52

还是会抽。。

烟叔 发表于 2010-1-1 19:10:39

我有3把斗:800的,500的,但最好抽的是200的小红点:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如果只让你用3个普通300元的烟斗......你还会抽斗吗?