LeslieNg 发表于 2009-12-17 19:05:17

新增 相册 功能

新增一个相册功能,大家可以将自己抽或者所谓的收藏都贴到里面去,弄个好玩的图片记录。当然也可以贴其他一切好玩的东西,只要不涉及政治/宗教/淫秽及有违社会善良风俗的内容就好了。

因为这个相册需要主动访问,故对商业活动的尺度可以稍微松一点,斗友有需要淘换出去的斗,或者斗商,也可使用这个相册进行展示,标个价钱也似乎无不可。但暂时不允许做烟草生意的朋友利用这个相册展示商品,以免给村里惹麻烦。若有什么不对路的事情,本人也许会再对使用尺度进行温柔收束。

下一步会想办法将相册链接调用到各位的资料页/帖子中的个人资料栏。

有任何意见欢迎跟帖提出。

楚人 发表于 2009-12-17 20:23:08

支持,这个开放尺度较大,对于想淘换的斗友有福

最爱龙王鲷 发表于 2009-12-17 22:16:08

看来斗展后村长心情大好啊!好事!在一个平台上爱好家的更密切更实际的交流真是一桩号事!刚看了一家摩托网站其中就有交易平台:他舍我取,我求他应.

LeslieNg 发表于 2009-12-18 00:06:36

呵呵,主要是看到友站酒斛网的相册功能,一直觉得比较实用,也想整一个,就像小孩子看到别人有变形金刚,自己也要弄一个一样。

这个相册不是交易平台,藏得也比较深。我的想法向来是既不能把烟斗村整成妓院,也没必要弄成教堂一样,所以无所谓开放不开放。

是吗?斗展确实玩得挺开心,不过我向来幻灭感都很强,大家不要误会我了,给一个甜枣吃以后往往要打一下,所以阶级斗争的铉仍需绷紧 ... ;P

小志 发表于 2009-12-18 01:13:04

村长是个完美主义者。呵呵。
弄这么好一个网站不容易,又开发新的功能给我们使用,在这里先谢谢村长。

timwang 发表于 2009-12-18 10:12:07

很好啊,小弟已申请相册.

看看 发表于 2009-12-18 11:14:19

挺好的,可这会不会占用了村里的资源,增大了网站维护的开销呢。
页: [1]
查看完整版本: 新增 相册 功能