一缕青烟 发表于 2010-12-29 22:46:00

我感觉有一股枣泥的香味

chery 发表于 2011-1-3 22:18:31

我觉得像胶鞋的味道。

出差的人 发表于 2011-1-13 15:33:21

舌感微辣微酸微甜酒醇,鼻感沉木香,吸感丝般滑顺。老婆最讨厌闻着头疼易怒,一定要背着她抽。同样也要背着不吸烟的人抽,为了世界和平。这是一种独享并偷着乐的东西你懂得。吸食balkan萨细腻,,,的美妙感受。

jsjwyc 发表于 2011-1-24 20:37:13

没抽过,看你们的评价就是抽老旱烟的感觉

jy6108 发表于 2011-1-26 10:49:15

我觉得抽在嘴里是种甜味 香味到不明显(相对V草) 至于臭味从来没抽出来 应该是别人闻着臭吧

fullmarktw 发表于 2011-1-26 22:41:12

GLP的西敏寺像膠鞋味也像烏梅味,朋友的,自己的還沒開
MCC 5110,5125都像消毒水味,磅裝散草,轉移到密封罐過程中,整屋子的消毒水味,非常擔心被老婆抗議,各抽過一斗木香味很重,覺得都是不錯的草
手邊其他的L草都還未開封,等手邊一磅多不喜歡的馬壩的調味菸處理完後再來

江诗丹顿 发表于 2011-1-30 00:48:59

我口味淡
轻轻由鼻腔呼出时,感觉有股闷闷的香

Noy 发表于 2011-3-23 12:03:47

原帖由 金野樵 于 2010-11-21 23:35 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
曾經只抽V

而有一次卻因為拿錯而不小心進了一罐SG的巧克力切片,此草的Latakia含量應該不算多,但讓我從此對Latakia再也無法忘懷。

用女人來比喻的話

V草像是個美而不豔、媚而不妖的端莊淑女,足以令人欣賞 ...
这样用女人来比喻,简直太贴切了!
我的感受和您很相似,抽过L草之前,对它即没什么认知,更没什么感觉,直到某天一时兴起进了鑵“长老”……
未点火时闻起来真的有点儿像橡胶味道,我甚至怀疑自己买到的是假烟,点火后唯有一香,第一次抽L草的感觉至今难忘。

richjohn1026 发表于 2011-3-25 07:33:47

我覺得但一點的L草是烏梅汁味
濃一點的是龍眼乾
在濃一點,又沒有加東方煙草佐味的話,就是消毒水拉,台灣的斗友
應該會覺得象徵正露丸吧

leo330808 发表于 2011-4-27 22:10:06

爱者恒爱,厌者恒厌。自己品吧,我是爱斯人喽
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Latakia的味道像什么?