kentchu 发表于 2009-10-22 01:54:29

村长好。。。寻自己老ID。。

村长好。
我是深圳的一名斗客。
在开春不久就加入了村里。成个村民。
因为工作及平时较忙的原因。。有大段时间没有回村里走走。
个月前。突然想回来走走。
却尝试多次也想不起当时的密码及相关自定信息。
没有办法。重新注册新村民。
已希望能重回组织。并找回自己的老ID。
希望村长能给予解决。。。
原来注册时间。2004年5月2日。KENT。ID3031(会员)注册地深圳。

看看 发表于 2009-10-29 02:05:57

如题,我冒昧插句,我和您也有同样的经历,记得在三/四年前吧,我也注册过一个ID.过客GZ,时常有空就会来看看,大都是潜水看别人的文章也看吵架,哈~后来也就没怎么来了.而今想来的时候却是总是说输入密码不正确或是没有这ID了.只好又重新注册.我琢磨着或许是论坛的数据更新了或是别的什么原因,就从头再申请呗~估计论坛这重新查找回原来的ID可能性不大.一来时间长了,二来或许有数据更新或是清空了,再则村长管理这也挺不容易的,估计这类情况也并非是一俩个人......随缘就好,祝抽斗愉快~

土雪茄 发表于 2010-11-2 07:58:34

我在几年前也注册了两个,后来立场不坚定,改抽雪茄了,就没有上村坐坐、走走、逛逛。今改抽斗,倒是天天报道。
不过这次倒是来真的了。学了不少理论。主要的是抽斗的经验又上了一个新台阶:不太随便的把烟丝赛到斗里,想一斗到底不是难事啦。很轻松的抽斗,很轻松的聊天。
自己在这几年也搞搞DIY----烟斗也好,烟草也好。自娱自乐,神仙的过,老婆也都不想去奈何我也。
可能在村里也太随便了,03年抽斗到现在,还是没入籍,昏啊。
其实也想发一些一直来存档已久、有关斗、草的照片。
页: [1]
查看完整版本: 村长好。。。寻自己老ID。。