LeslieNg 发表于 2009-10-15 19:52:36

勋章

开发了两个勋章,「大闸蟹勋章」以及「学雷锋积极分子勋章」,适当的时候发出去:

http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=6219&highlight=

闲着没事再多开发几个。

尚和小花花 发表于 2009-10-15 21:14:58

雷锋叔叔俺知道,大闸蟹勋章代表啥子意思嘛

LeslieNg 发表于 2009-10-15 21:35:09

「大闸蟹勋章」:可于「制斗人市集」发布任何材质及售价的制品之特权。
將鼠標挪到勛章位置即可看到注釋。

omydog 发表于 2009-10-15 23:26:41

初看大闸蟹,还以为村长以红楼典故暗喻有横行无忌之徒即授之以大闸蟹章。
勋章的美术风格似与本村风格不太符啊,望村长考虑。

pfeifer 发表于 2009-10-16 05:22:02

这个Medal No.1是干嘛的?啥时候发?

timwang 发表于 2009-10-16 08:42:50

村长,建议开发无敌小宇宙勋章.

斗室 发表于 2009-10-16 11:05:38

学习雷锋好榜样
忠于人民忠于党
爱憎分明不忘本
立场坚定斗志强

wmdhz 发表于 2009-10-16 14:07:25

雷锋日记(节选):

愿你做暴风雨中的松柏,
不愿你做温室中的弱苗。

可以说在我的周身的每一个细胞里,都渗透了党的血液。
为了忠于党的事业……今后,我一定要更好地听从党的教导,党叫我干什么,我就干什么,决不讲价钱。

我在党和毛主席的不断哺育和教导下,健康地成长起来。由于政治觉悟的不断提高,树立了为共产主义而奋斗的大志,在工作和学习中取得了一点点成绩,这应该归功于党,归功于帮助我的同志们。我一定永远牢记毛主席的教导,永远做群众的小学生。

在我们前进的道路上,不可能不遇到一些暂时的困难,这些困难的实质,“纸老虎” 而已。
问题是我们见虎而逃呢,还是“遇虎而打”?
“ 哪儿有困难就到哪儿去,”——不但“遇虎而打”,而且进一步“找虎而打”,这是崇高的共产主义风格。

看问题不仅要看现象,还要从现象中抓住本质。有人说南方的地主剥削农民轻些,农民受的苦浅些,北方的地主狠些,剥削农民重些,农民受的苦深一些,这都是不正确的。张三地主是活阎王,李四地主是笑面虎,这绝不能说张三地主不好,李四地主好些。天下的乌鸦一般黑。

青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。

我要永远地记住:一滴水只有放进大海里才能永远不干,一个人只有当他把自己和集体融合一起的时候才能有力量。力量从团结来,智慧从劳动来,行动从思想来,荣誉从集体来。

要记住:“在工作上,要向积极性最高的同志看齐;在生活上,要向水平最低的同志看齐。”

单丝不成线,独木不成林。一个人是办不了大事的,群众的事一定要发动群众、依靠群众自己来办……我一定虚心向群众学习,永远做群众的小学生。只有这样,才能做好工作,才能不断进步。我深切地感到:当你和群众交上了知心朋友,受到群众的拥护,这便会给你带来无穷的力量,再大的困难也能克服,无论什么艰苦的环境中,都会使你感到温暖和幸福。

凡是脑子里只有人民、没有自己的人,就一定能得到崇高的荣誉和威信。反之,如果脑子里只有个人、没有人民的人,他们迟早会被人民唾弃。

页: [1]
查看完整版本: 勋章