LeslieNg 发表于 2009-10-10 03:45:30

申请「制斗人」用户组权限

仅限「入籍村友」方可申请。
有兴趣的村友请跟帖。

大器晚成 发表于 2009-10-10 09:46:58

斗胆申请,算我一个!不知够格否?

雷州陈 发表于 2009-10-10 13:33:21

永远跟着大器兄进步。请村长审核!

烟斗郎 发表于 2009-10-10 18:55:09

忽然发现我今天下午已经为入籍村友了,受宠若惊啊!可目前我只做鼠李,不做石楠,只是个制鼠李斗人,这可咋好呢?

LeslieNg 发表于 2009-10-10 19:13:51

鼠李也是可以的啊。
材料由制斗人自己自由把握。
也可以借此机会试试做石楠。

烟斗村兼容并蓄,为尽可能多的制斗人提供一个优良的平台,以促进我国烟斗制作事业的蓬勃发展。

烟斗郎 发表于 2009-10-10 19:28:31

那我也斗胆申请一个,‘烟斗郎’旗下斗师:郎鸣鹤。一个真是以烟斗为生的制斗人。

周军 发表于 2009-10-12 16:11:34

村长果然神速,这么快就开版了!恕在下报名来迟,因“十一”前刚搬家,旧电脑当废品卖了,现在好多乱七八糟的琐碎事情要办,短时间内既不能做斗,也没闲钱装电脑,只好先来网吧上网了。
承蒙村长在前贴中对在下赞赏,感激不尽,如不嫌弃,算俺一个~~

周军 发表于 2009-10-12 16:22:10

插个花~~

烟斗圈里极少有女性身影,更别说做斗的了~~但是可喜的是近一两年真的出现了“万绿丛中一点红”尽管凤毛麟角,但却能让人振奋 。建议对女制斗人放宽审核条件,吸收进来,然后再增加条款(诸如:上照片、报年龄、婚姻状况、三围尺寸等等)

LeslieNg 发表于 2009-10-12 16:50:05

说的是 改天弄一个 女制斗人 的用户组 该用户组的 ID 可以随意枪毙 制斗人 用户组的 ID

周军 发表于 2009-10-12 17:05:11

原帖由 LeslieNg 于 2009-10-12 16:50 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
说的是 改天弄一个 女制斗人 的用户组 该用户组的 ID 可以随意枪毙 制斗人 用户组的 ID
现如今女性的特权太大了,随意枪毙制斗人ID就不必了吧~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请「制斗人」用户组权限