看看 发表于 2009-9-28 10:07:06

关于申请入籍的报告

本人申请入籍,本人非党派人士,属闲散人员一名,无不良嗜好,不赌没嫖,曾为五好社员,少先队干部,且从不骂人,就算非必要时候骂人也不带脏字,绝不会捣乱村里正常的生活秩序。为更好地在村里向各位先行、前辈学习讨教,现申请入籍以利更好学习。特此申请,谢谢!

LeslieNg 发表于 2009-9-29 05:20:33

閣下的小宇宙給我一種莫名的熟悉感,本人管理論壇發這個破簽證一向有個怪癖,就是對進村不久但感覺對方小宇宙有種不尋常熟悉感的村友一向極其敏感警覺 ...

最近有位名叫 pipefans 的新村友也給我這種感覺。

更有趣的是二位的小宇宙跟我腦海里的另外兩個小宇宙能一一對應。

當然,這種感覺并不惹我嫌,請別誤會。謹慎歡迎二位繼續以目前的方式交流及表達意見。

本人前半夜想想自己,后半夜想想別人。

看看 发表于 2009-9-29 09:15:37

非常感谢村长的回贴,能有幸烦劳村长用心回这么长的贴深感荣幸,谢谢。本人略有愚笨“小宇宙”这词真没听懂。哈,见笑了。谢谢村长的莫名的熟悉感,我听来也感亲切。咱一向多为潜水,很少去发言与人争论,虽有好学之心却已过争强好胜之年龄。所以,仅图个在这学习、看贴方便。(特解释一下,我新来,并不是村里什么故友旧人改名换性,哈)。是夜已深,村长也要多保重,顺祝,节日快乐!大伙抽斗愉快、开心~

看看 发表于 2009-9-29 22:03:40

“謹慎歡迎二位繼續以目前的方式交流及表達意見。”,哈,重复细看,才发现咱的申请是让婉拒了。谨慎,欢迎,以目前的方式,交流,表达意见。 —— 谢谢,感谢欢迎,其实也不必过于的谨慎,我已经注明了本人只是新人而已并非原村里的故人旧友亦更非捣乱之辈。村长说的另一位,我并不认识,也没见过这人的名字。哈。---目前方式(咱仰视着在上高高的。。。)。别人老说村长不是干部,错了吧,我说村长可真是干部来的呢,哈,瞎玩。大家同乐,节日快乐,开心~' 。S”“”“

看看 发表于 2009-9-30 09:42:44

——能给人带来快乐,会是一种福气。

ygh 发表于 2009-9-30 16:22:26

俺也莫看懂村长的意思,到底是喜欢呢还是不喜欢呢?唉,老啰。。。。。。。

尚和小花花 发表于 2009-9-30 23:35:18

回复 6# ygh 的帖子

喜不喜欢是次要的呀,小宇宙是重点。

LeslieNg 发表于 2009-10-1 16:16:06

我往往能透過論壇帖子的字里行間感覺到對方的小宇宙,有時是新村友但小宇宙是我熟悉的,有時是老村友一向比較老實但突然小宇宙中透出一股邪氣(剛好不知大家有沒有留意到最近我們村就有一位我們原來都比較喜歡的老村友在低估咱的智力拼命惡心咱)。重點是經過時間流逝,我的初始判斷,應驗率極高,具體體現在前者被識穿是個馬甲,后者逐漸走起惡心路線最后被逐并被 24×7 地釘在中國煙斗發展史的恥辱柱上遭受廣大人民群眾的長期唾罵。

我一向喜歡通過邏輯性和研究方法研判解決問題,不喜歡玄學,但榮格認為,人們對于大腦潛力的利用率一般只有 5% 左右。

某件事做久了,人就會成精。

ygh 发表于 2009-10-1 19:13:33

村长啊,太敏感是会起副作用的呢。我想你指的那位一定是那个喊打喊杀的。。。。。。

ygh 发表于 2009-10-2 16:35:47

本人申请入籍,本人属党派人士,也属闲散人员一名,无不良嗜好,从不骂人,就算非必要时候骂人也只为搞笑,绝不会捣乱村里正常的生活秩序。为更好地在村里阅读目前俺没权限阅读的贴子,现申请入籍以利更好学习。特此申请,谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于申请入籍的报告