youngzsz 发表于 2009-9-23 11:00:04

请问,我为什么发不了帖子?

我在市面行情里发布一个话题,为什么都3天了,总是处于待审核状态?村干部太忙无人审阅?还是我的权限不够?

LeslieNg 发表于 2009-9-26 01:20:57

你好,前幾天忙,沒來村里上班,現在好了,該發布的帖子也都發布了。
不過話說回來,幸虧也沒承諾帖子審核工作日,不然要道歉了。
插個花,年輕時曾經想過將煙斗村關個一年兩年再重開看怎么樣,又或者帖子一個月審核一次之類的憤青念頭,如今一兩天沒來村里,就特想念大家尤其是新入門的菜鳥朋友,昆德拉式的溫情啊,老了。

GNEFGNOHZ 发表于 2009-9-26 09:38:35

也不能回贴,咋回事哪?

看看 发表于 2009-9-26 11:14:45

哈,村长谦虚了,要不让大伙都能正式入村,再请几个资深的斗友当管理员什么的。估计又会是一番祥和的景象~~

台北應某 发表于 2009-9-27 02:01:34

原帖由 看看 于 2009-9-26 11:14 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
哈,村长谦虚了,要不让大伙都能正式入村,再请几个资深的斗友当管理员什么的。估计又会是一番祥和的景象~~

那可不行 人多的地方就有利益糾葛 派系紛爭
黑臉還是要有堅強意志力的伍村長擔   
我們比較適合來論壇扯淡的輕鬆工作

斗室 发表于 2009-9-27 11:51:02

有时候村长也只能念着阿弥陀佛充当一回刽子手,我就有一跟贴被村长枪毙了。不过,事后想想,那跟贴的措辞确实不妥。哎,被枪杀了反倒要谢谢举枪的人,什么世道啊。

youngzsz 发表于 2009-10-15 10:12:48

呵呵,村长是厚德之人。不过每天都要亲力亲为日批数贴?那可劳累了。呵呵。急需助理。否则,我等几乎不忍心发帖,发个帖子或回复水平不高的还不够捣乱呢。
此贴为诚恳建议。不算捣乱贴。

老牛虻 发表于 2009-10-16 10:35:18

原帖由 youngzsz 于 2009-10-15 10:12 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
呵呵,村长是厚德之人。不过每天都要亲力亲为日批数贴?那可劳累了。呵呵。急需助理。否则,我等几乎不忍心发帖,发个帖子或回复水平不高的还不够捣乱呢。
此贴为诚恳建议。不算捣乱贴。
若是配了“小助理”那村长不是要开始“抖”起来了
哈哈 则于露毛照不远矣

lizheng 发表于 2010-1-15 01:27:30

原来是这样啊,之前还不知道帖子要审核

还以为是电脑坏了就重复发帖了,还发了个发牢骚的贴

呵呵,不是故意的 ,麻烦村长筛一筛吧。
页: [1]
查看完整版本: 请问,我为什么发不了帖子?