79671600 发表于 2009-9-12 23:15:31

关于玉米斗的一个小问题

刚又用小玉米斗抽了斗Erinmore Flake,感觉非常不错 ,不过这草味道太冲了,不敢多抽 而且家里人闻着普遍对这草非常反感。舌头味觉较差的时候抽很不错,常用此草我可受不了,但又难以割舍,每天必抽一小斗。每次用毕都会感觉舌头不适,不知道是这草就这样还是小玉米斗烟道太短烫的舌头不好受。越来越有冲动专为这草配个小石楠木斗了,不知可否推荐?
言归正传吧,抽的时候在思考一个问题,一个玉米斗能用多长时间?或者说在“合格”的“冷火慢吸”的情况下玉米斗一般使用多少次,新手可否从这个角度来衡量自己抽斗的方法是否正确,火够不够冷

我也才入村抽斗两年,也算新手,望“老斗”们不吝赐教,谢谢

sexyvanilla 发表于 2009-9-13 20:33:43

我会在玉米斗里面加卷烟用的海绵头,隔热用。。。。淘宝上有12cm的,回来切成4cm长度,再从中间一分为二。。。然后撕扯成一小条,这样吹吸通畅,烟气又不会烫舌头

79671600 发表于 2009-9-14 18:28:30

不会就是用那种海绵嘴撕开塞里面去吧

jackboff924 发表于 2009-9-15 22:59:43

買隻進口的玉米斗....我自己曾連抽了三年一天三斗都還好好的玉米斗配對了草會有獨特的玉米香

79671600 发表于 2009-9-16 12:33:04

我从淘宝里找了,没找到有卖进口玉米斗的,曾经看村友对美国的玉米斗的质量大加赞赏,我就去淘宝找了,结果是让我失望而归

ands999 发表于 2009-9-16 14:12:20

国产玉米斗我平均能抽15-20斗的样子。现在用玉米斗用的很少了

烟斗老猫 发表于 2009-9-22 14:34:42

借宝地也问个问题

玉米斗是不是容易生虫啊?

79671600 发表于 2009-9-26 21:45:40

生虫~??不会是潮了吧....

wala001 发表于 2009-9-28 17:05:28

刚在淘宝上买了一包玉米斗用的纸芯,可以不用再自己diy了,说是纸芯其实是个纸筒,个人感觉用前用手掌搓一下,过滤效果会比较好

ck33 发表于 2009-9-30 16:49:25

会惹小强!!最对多的小强!!!简直是头痛的问题。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于玉米斗的一个小问题