火星叔叔 发表于 2009-8-31 15:41:35

烟斗村十宗罪

自混进烟斗村以来,小弟是酸甜苦辣咸,颇多无奈啊,向村友们吐吐苦水,趁着村长没删之前,快看看吧,大家是不是有同感
1,影响家庭团结
一日在家上网,女儿问,干嘛呢?答:烟斗村。女儿高兴的说:给我种点芒果!什么时候带我去玩?
2,生命没保障
村里不敢说话,总担心在村里万一说了哪个品牌的什么毛病,直接影响某品牌亚洲区销量,会被追杀到火星。
3,出门废话太多
某天在咖啡厅等人,抽一斗,来个陌生哥们问我:大哥,这烟斗哪买的?烟丝不错啊,不碎,云南的吧?当时我向他普及了点烟斗常识并介绍烟斗村。哥们又说:烟斗村,我知道,在山东!
4,出门遭到鄙视
小弟混了几天烟斗村,对烟斗价格大体有了点了解,一天于火星某烟斗店见一两蛋鸭子,了解市场嘛,问价。店主告诉我,这是意大利进口的,8000元。我瞬间运用了天文学、地理学、社会学、经济学思考了一下,问店主:您说的是台币?只见店主给我个恶狠狠的白眼。。。。。。我太不靠谱啦
5,出名太快
小弟在淘宝上看一宝物,刚对店家说了声您好,店家回道:村友吧。。。。。。
6,损伤身体
在村里学会了冷抽慢吸,忘带烟斗的日子,没一盒香烟是凑不到100分钟的。
7,恶势力猖狂
每天见到瞎搞帮、牛皮帮、阳台绑、底裤帮都得绕着走。。。。。村里就没个城管?
8,技术性太强
每天见技术贴太多,不得其解,老婆关心我,要送烟斗,还要必须去欧洲买。。。。。
9,村长不务正业
多年前,台湾朋友送我个叫“吸管刷”的东西,小弟用来通壶嘴,如获至宝啊,两根用了N多年。谁知,近日买了包纸包通条,里边竟然也有这东西。
10,名不副实
最要命的,混了烟斗村,一不发工资,二不发烟斗。

村民尽情讨论吧,娱乐吧,小宇宙

懒蚂蚁 发表于 2009-8-31 15:45:02

贴切,顶你一下,深有同感呀!

台北應某 发表于 2009-8-31 16:54:46

還有一個深不可測的惡勢力 叫阿舍俱樂部
會員們手上一堆Fomer, S.Bang. Lars, Llsted, Jess...的照片
入門切口是"丁丁怕邱慶" 必須回曰"男子漢殺很大"

碰到這些壞人 要立刻遠離 免得被感染 把荷包敗光

solidus 发表于 2009-8-31 17:04:27

原帖由 台北應某 于 2009-8-31 16:54 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
還有一個深不可測的惡勢力 叫阿舍俱樂部
會員們手上一堆Fomer, S.Bang. Lars, Llsted, Jess...的照片
入門切口是"丁丁怕邱慶" 必須回曰"男子漢殺很大"

碰到這些壞人 要立刻遠離 免得被感染 把荷包敗光
是男子漢跪很大.....Orz
這就要問丁董iejoy了

sjy_3889 发表于 2009-8-31 18:10:59

跟楼主同感啊。
某日,正在狗窝欣赏鸭子和烟草,政府大领导忽然垂询,领导问:这是么?某对:草。领导问:什么草?怎么操?某对:烟斗草,鸭子操。
同事们大笑狂奔而出。
某汗流浃背。
顺便问问:老饼和共和国什么时候降价?我准备好了拖拉机。

pandawang 发表于 2009-9-2 10:53:14

呵呵,常来斗村逛逛,不难发现“火星叔叔”=“火星大叔”。

wj990314 发表于 2009-9-2 21:53:17

火星入籍还真快啊,偶到现在还没入籍呢?也不知道哪天村长能注意到村里有个等入籍的偶在村中溜达着呢

影子阿斗 发表于 2009-9-3 00:48:05

火星撞地球,有大问题了。

Vegalu 发表于 2009-9-4 00:39:29

火星叔说得对啊,哈哈。干脆村长将这个帖子里没有入席的都批准入席吧,看在老乡的份上,不批准其他人,也批准一下我啦。

另外奇怪的是,令到恶势力都怕怕的“邱慶”是谁?哈哈哈

LeslieNg 发表于 2009-9-4 03:03:16

很有趣, 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烟斗村十宗罪