jblk2 发表于 2009-6-30 21:44:06

为什么刚才帮朋友处理烟草的帖子被删了呢?

斑竹我的帖子有什么不对的地方吗?
请告诉我,我改正
但是那些烟草是帮朋友处理的,都是新的没开过的,

LeslieNg 发表于 2009-6-30 22:02:23

请见广告版索引页顶端的版规:http://www.pipevillage.org/community/forum-13-1.html

本版规则
本版信息不代表本村立场, 请严格依照规例发布信息。

本区主要供入籍村友免费有度张贴与烟斗相关的:斗友活动公告;新站新店开张广告;征售新旧烟斗及附件;寻求合作等信息。

请注意:

* 本区主要供调剂余缺之用,对斗商广告持更严格的标准进行管理;
* 请尽量保持精简,请勿重复频繁张贴;请把链接、简介、联系电话、地址等资料张贴出来,让有兴趣的朋友据此浏览和私下联系;
* 本站严禁发布任何烟草征、售、合作广告;
* 本区更欢迎发布长期有效的信息。请尽量少张贴具体商品信息;
* 原则上广告贴贴出后立即关闭,无法跟贴。

jblk2 发表于 2009-6-30 22:44:59

能不能破个例,朋友已经75岁了,不再抽烟,所以处理余下烟草,都是没开过的

只是真心想帮75岁的老斗友一次,我们都不是做斗生意的人,只是希望能把好东西转给识货的朋友
实在不行,只能拿到街上香烟店里代为卖掉了。呵呵

台北應某 发表于 2009-6-30 23:32:10

菸草與烈酒買賣都是麻煩是
多數國家都禁止網路上販賣
村長是煙斗村的負責人
相信您也不希望他被帶去喝咖啡吧

LeslieNg 发表于 2009-7-1 00:03:23

回复 3# jblk2 的帖子

好吧,但一周后删除,相信这段时间内村里会有朋友拿掉的。

Dionysus 发表于 2009-7-1 00:17:24

村长……:kiss: ,原谅小弟这个暧昧的表情。

clmml 发表于 2009-7-1 12:08:57

先谢谢村长啦。
楼主,请收站内短信。

clmml 发表于 2009-8-11 19:44:51

呵呵,到目前为止是竹篮打水。
页: [1]
查看完整版本: 为什么刚才帮朋友处理烟草的帖子被删了呢?