昊霖 发表于 2009-6-27 20:16:40

为什么

请问版主.我昨天写的一篇题目为"小雅脱它衣服的同时修补了它的处女膜".不知为什么给毙掉了.是因为表扬小雅有点过份.还是因为文章中有"处女膜"这一名词.如果是因为表扬小雅而不发.那是你太不了解她了.她的为人和技术.是应该表扬的.如果是因为文章中有所为不雅之词.那你是太不懂幽默了.处女膜这是一医学名词.当前作处女膜修补的很多,我只不过是引用一下.如果你认为在文章中出现生殖系统器官名词,都作为不雅的话.那我认为你的认识有问题.而且是心理问题...不要一看到这种字眼从思想上马上就抵触.要看它是在什么情况下出现....如果把我的贴发上.让大家来评.我想百分之九九的人都认为正常.不信你就试一下.或者是和有层次的人讨论一下......我的话可能严重了.有得罪之处还望见谅

LeslieNg 发表于 2009-6-28 20:45:27

无论什么圈子,我想都是新来的先夹紧尾巴,待混成精再打擦边球的。
闺房之内有甚于画眉,然初见便大谈处女膜生殖器官者,怕得做好吃耳光杯水洗脸的心理准备。
有句话我觉得很有道理:人一辈子要修炼两样东西,一曰正经,二曰正常。

昊霖 发表于 2009-6-29 01:08:46

就你这水评还当村长

就你这点学问还当村长.连最其码的尊重和文明都不懂.完全是野人一个.听说你也是读过书的人.但就是没把孔老夫子的书学好.中国几千年的文明就让你这等小人而败坏了.你的回复完全是骂人.不知是谁教你的.我想这大概不是你妈教的吧.更不是你在学校学的吧.难道说渣子也能办刊物.第一次听说..随便再告诉你一句回家首先把国语学好再来和我理论.(你普通话都不会.都写了什么鸟语).再告诉你一句你的古文太差.

,

昊霖 发表于 2009-6-29 01:25:29

就你这水评还当村长

就你这水评还当村长.连最其码的文明和尊重都不懂.听说你也是读过书的人.就是没把孔老夫子的书学好,中国几千年的文明就是让你这等小人而败坏了.不知你的骂人是你妈教的还是在学校学的.渣子也办刊物.没听说过...随便告诉你一句回家把国语学好了再来和我理论.你普通话和文言文水评太差.再告诉你一句你骂我就是骂了你爸爸.因为我比你爸岁数都大.(我了解你历史)

基督山 发表于 2009-6-29 11:21:10

:L 楼主火气很大啊!在好奇心的驱使下,我搜索了一下你发的其它帖子,大概了解了一下事情的原委,因为没有看过你那被毙掉的原文,只看到你和村长往来的那几段话。
    只想劝楼主一句,入乡随俗,到了什么山唱什么歌!新入村的还是要先了解本村的民风,您也是年长之人,言辞间动辄夹带生殖器的确不雅,也不是村子里的风俗!
    另外:您的逻辑也有点问题,什么骂了谁谁谁就等于骂了谁谁谁,有点小孩子骂架的味道;P 还有点阿Q的气势!

LeslieNg 发表于 2009-6-29 11:22:53

行情早上去了:要跟本人吵嘴,对头脑转数及肚中货量是有起码的门槛要求的,而且最好是个在斗圈里算是有头有脸的人(显然,此人达不到以上三条中的任何一条)。否则统统不搭理,目无表情将相关帖子和 ID 直接扔垃圾桶里。

出于偶尔证明一下发贴者素质参差不齐、办论坛有时是个恶心活的这个宣传需要,破例将此人回帖刊登出来作参观及学术用途。

尚和小花花 发表于 2009-6-29 11:31:01

请允许我纯表情一下

:funk: :funk: :funk:

斗室 发表于 2009-6-29 13:35:11

楼主大作之标题若在亲密的朋友间调侃一下未尝不可,在人员纷杂的村里用这样哗众取宠又暧昧低级的标题公开发表确有不妥之处(且不说小雅女士能否接受这样标题下的赞美)。生殖器人人都有,但愿意整日唱在嘴上甚至坦露于光天化日的估计真是心理出了问题了。假如楼主能心平气和地三思一下,或许能理解村长的良苦用心。

Dionysus 发表于 2009-6-29 16:04:20

村长骂人的功夫,让小弟总会想起林语堂、周作人、梁实秋那一拨大家,值得小弟学习。

一般一般 发表于 2009-6-29 17:11:20

原帖由 昊霖 于 2009-6-27 20:16 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
请问版主.我昨天写的一篇题目为"小雅脱它衣服的同时修补了它的处女膜".不知为什么给毙掉了.是因为表扬小雅有点过份.还是因为文章中有"处女膜"这一名词.如果是因为表扬小雅而不发.那是你太不了解她了.她的为人和技术. ...
没看到LZ的文章,但用我识字的水平能感觉到LZ哗众取宠的目的,这是烟斗技术论坛,不是八卦小报,你可以
在文章中把实施过程中能够和脱衣的方式作联想,但要偷偷的想不要说出来,什么叫可说不
可干,什么叫可干不可说要闹明白!可惜一大把年纪.

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么