echochoo 发表于 2010-3-31 11:30:41

难道是看谁顺眼就发绿卡?

aj9996 发表于 2010-10-1 13:09:19

水到渠自成恭喜楼主 拿到签证 :handshake

崂山可乐 发表于 2010-11-29 09:56:54

原帖由 斗擞精神 于 2009-6-3 17:06 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
一直对本坛的村籍管理制度不以为然。

深表赞同

一直搞不懂村里的入籍管理

啥要求,谁知道

难道要先报资格再考试?

管理员很辛苦啊

xusky 发表于 2011-2-9 22:26:49

首先恭喜,恭喜。我们正按照你的脚印,摸索前进。希望能早日入籍

s_icn53e 发表于 2011-2-10 08:31:10

个人感觉通过村中现行的制度,可以有效地减少没意义帖的比例,保持村中的水准。
虽然每天的新帖、更新不多,但回头翻翻老帖,绝大部分都是很有意思和意义的。
建议广大新人进村后还是多翻翻老帖学习,问问题时要有点自己的思考,同时也要注意礼貌。
等有了一定进步后,可以通过自己的感想给其他村友一些有价值的回馈,基本就可以入籍吧...!?
其实村长年复一年,日复一日地审核,真的不易。

崂山可乐 发表于 2011-2-10 10:22:56

同意楼上几位意见

严格的入籍制度

可以让村里新人更好的看看以前的帖子

我自己90%以上的疑惑

都是通过搜索老帖得道解惑

所以我回帖很谨慎

主动发新帖就更慎重,生怕被村长笑话,呵呵

言之有物、言之有理、言之有道

肯定能很快入籍

这一点,我在我自己和我一个兄弟身上得到验证

都是注册不久,学习深思后,发出几个有些含量的帖子

即得到村长认可

那心里激动的啊,呵呵

罗嗦如上

谨供各位还没入籍的兄弟们借鉴

damimi 发表于 2011-2-10 10:24:21

崂山可乐兄在这个帖子里面入籍前后真是两副嘴脸啊

天雪 发表于 2011-2-10 11:30:40

2个月就入籍不错了 到现在我还不明白我发个斗贴干吗扔热身场去=。=

夕阳无限好 发表于 2011-2-10 12:49:00

我对籍贯管理制度有点不以为然。没有入籍,回个帖子、发个帖子,谁知道什么时候能通过审验发出来?很不方便,所以我好多次想说几句话时,考虑到发帖的艰难,就忍了,默默的看,默默的看,……越这样越没有所谓有质量的发言,发言都少了,有质量的发言就无从说起,恶性循环,……我觉得论坛就是大家沟通的地方,不是用来证明自己的地方,想证明自己拿诺贝尔、格莱美之类的奖项去……
没入籍也没什么,允许看帖子就行
久在山野,自在惯了,一时牢骚,还请谅解

吉他狼 发表于 2011-2-11 01:35:12

比入籍更加激动的,就是再次入籍!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太激动了,我入籍了!!