p-51d 发表于 2009-5-20 19:01:04

PS超级巴尔干

前几天,我从北京某网上草店进了些PS超级巴尔干跟Balkan Sasieni散草,因为掌柜的再三向我保证那款超级巴尔干绝对不会让我失望,所以收到后第一时间装上一斗品尝。一抽就喜欢得不得了,连着抽了好几天、每天三四斗都没有腻的感觉,以前我只有965是连着抽几天不会觉得腻的。不知什么原因,网上似乎找不到这草的资料,我现在只知道是丹麦PS公司的产品。不知哪位兄台熟悉这款草呢?还望赐教。先谢了!

暴秃 发表于 2009-5-20 22:39:50

从你草的英文写法是巴尔干撒西宁 不是超级巴尔干 这是两种草 个人品下来前者更好 就充满L味又有韵味 而且易点好燃 我把它作为主菜 每天必抽 你北京啥价 我在上海 我买的是散草 50元50克 和盒装的一个味 盒的我们这边75

Godspeed36 发表于 2009-5-20 23:51:30

Balkan Sasieni散草我喜欢的很,甚至觉得比盒装的味道都好:)
关于超级巴尔干,我已经在之前雪人兄的帖子里跟过贴了

snowman2x 发表于 2009-5-21 14:24:37

PS超级巴尔干不知道是不是Peter Stokkebye的Balkan Supreme?
我没抽过这款,之前看到过pipesandcigars.com有卖,国内也有人进了,但查过有Black Cavendish,所以跟 God兄一样没出手了。
贴点介绍,希望有帮助:
The classic flavor and aroma of Balkan blends fall within the full-bodied family of tobaccos. Balkan Supreme uses no flavoring in its blend, is loose cut, and contains a generous amount of Latakia. Some of the finest Orientals and old belt Virginias are also mixed into this tobacco. Balkan Supreme's traditional English blend is finished off with Black Cavendish and Turkish Samsun.

pipesandcigars.com这品牌的链接,不过已经没卖了
http://pipesandcigars.com/petstokbulto.html
http://www.tobaccoreviews.com/blend_detail.cfm?ALPHA=B&TID=2176

优游铁观音 发表于 2009-5-21 16:33:08

去年以来,对**Balkan 或Balkan **的烟草有点失去兴趣了,反而是那些没有Balkan 字样的巴尔干烟草更加有巴尔干味道,比如GLP的几款V+L+O烟草。
其实,Balkan 烟草的味道也还是有很大区别的即使是“超级Balkan”,还是要看是否对自己的口味,PS超级巴尔干还没有尝过,有机会的话试试看,谢谢楼主分享

p-51d 发表于 2009-5-21 23:24:53

原帖由 暴秃 于 2009-5-20 22:39 发表 http://pipevillage.org/community/images/common/back.gif
从你草的英文写法是巴尔干撒西宁 不是超级巴尔干 这是两种草 个人品下来前者更好 就充满L味又有韵味 而且易点好燃 我把它作为主菜 每天必抽 你北京啥价 我在上海 我买的是散草 50元50克 和盒装的一个味 盒的我们这边 ...

可能是我没写清楚吧,我买了两种草,一种PS公司的超级巴尔干,一种Balkan Sasieni,Balkan Sasieni村里介绍很多了,而PS的超级没看到有,所以想了解一下。

p-51d 发表于 2009-5-21 23:30:27

snowman2x兄,问了卖家,确实是Peter Stokkebye的Balkan Supreme。谢谢啊!:handshake
观音兄、Godspeed36兄,以后还望多指教!:lol

Godspeed36 发表于 2009-5-24 23:30:10

指教不敢当,茫茫人海中寻得一同好已实属不易:)
大家多交流,多沟通,多互通有无。方才是正途

优游铁观音 发表于 2009-5-25 16:33:58

俺蹲在角落里就嘟囔了一句,P-51兄听过就算,实不敢当“指教”二字

淡淡烟味 发表于 2009-6-20 14:59:52

楼主说的两款烟草俺都很喜欢,天天抽着,哈哈,估计楼主买草的那位掌柜俺认识,很不错的一人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS超级巴尔干